«ENERGY in the Mountain 2018»: лучшие горнолыжные склоны, шикарные трассы, DJ-сеты и подарки от Радио ENERGY

15 февраля на склонах «Горнолыжного клуба Леонида Тягачева» собрались самые активные слушатели Радио ENERGY, настоящие фанаты зимнего экстрима – здесь состоялись очередные «покатушки» в рамках московского этапа «ENERGY in the Mountain 2018».

Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева» – традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. Лучшие снежные трассы и бесплатные ски-пассы вновь ждали слушателей Радио ENERGY!

Более четырех часов участники «ENERGY in the Mountain» штурмовали снежные склоны на лыжах и сноубордах, а в перерывах между заездами согревались зажигательными конкурсами от ведущих шоу BLACK2WHITE Саймона, Морозовой и Горностаевой. Особую атмосферу праздника поддержал и специальный гость мероприятия – Natan, резидент музыкального лейбла Black Star. Несмотря на мороз, заскучать или замерзнуть было просто невозможно!

В следующий раз Радио ENERGY соберет активных и позитивных слушателей на склонах старейшего горнолыжного курорта Подмосковья 22 февраля. Лови специальный сигнал в эфире Радио ENERGY и скачивай свой пригласительный! В этот день посетить склоны «Горнолыжного клуба Леонида Тягачева» обещал и известный российский хип-хоп-исполнитель FEDUK.

На этом праздник зимнего экстрима не заканчивается. Помимо Москвы акция проходит во многих городах вещания Радио ENERGY. Свыше 20 тысяч человек уже стали гостями региональных этапов «ENERGY in the Mountain 2018», которые прошли в Санкт-Петербурге, Твери, Саратове, Самаре, Уфе, Пятигорске, Новосибирске, Ижевске. Впереди еще несколько этапов – насладиться зимним отдыхом и отличной музыкой смогут слушатели Радио ENERGY из Екатеринбурга, Комсомольска-на-Амуре, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Новокузнецка, Петрозаводска и Хабаровска.

Подробности «ENERGY in the Mountain 2018» – в эфире Радио ENERGY, на www.energyfm.ru, а также на страницах радиостанции в социальных сетях.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

27 мая Юлия Будинайте

главный редактор

27 мая Антон Хмельков

оператор-постановщик «Телевизионной операторской компании», член Академии Российского телевидения