ТНТ и «Холостяк» встретят девушек 8 марта на Арбате

В преддверии старта нового сезона шоу «Холостяк» телеканал ТНТ запустил масштабную промо-кампанию по всей стране. Лимузины, персональные подарки, оригинальные инсталляции и много цветов – так телеканал решил поздравить зрителей с началом нового сезона шоу «Холостяк» 11 марта в 20.00.

8 марта в международный женский день в Москве на Новом Арбате появится оригинальная инсталляция, которая позволит окунуться в атмосферу реалити и даже совершить самый главный поступок в своей жизни. В пешеходной зоне Нового Арбата ТНТ установит ледяную стену с красными розами — одним из символов шоу - а также специальную камеру, позволяющую делать фотосъемку  в формате 360 градусов. Все желающие смогут сделать оригинальные фотографии в стилистике «Холостяка», а также  совершить настоящий романтический поступок: признаться в любви, поздравить с 8 марта, пригласить на свидание, а может быть даже сделать предложение руки и сердца. Площадка «Холостяка» на Новом Арбате будет работать в 8,9 и 10 марта с 11 утра и до 9 вечера.

Всероссийский масштаб промо-кампании «Холостяка» придаст акция, которую канал ТНТ запустил в социальной сети ВК  https://vk.com/wall-48512305_1075369.  В акции участвуют 23 города и 47 лимузинов!  Для участия в ней  нужно просто сделать репост акции на своей странице и написать в комментарии свой город и причину, по которой нужно смотреть  шоу «Холостяк» на ТНТ. 8 марта Егор Крид лично выберет 47 счастливчиков из 23 городов, за которыми заедут их личные лимузины! Победители смогут несколько часов кататься по самым красивым улицам родного города. В каждом лимузине победителя ждет персональный подарок от Егора Крида. В акции участвуют: Владивосток, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Ставрополь, Томск, Уфа, Челябинск и Ярославль.

На этом сюрпризы от ТНТ не заканчиваются!

Приятный сюрприз ожидает тех, кто решил связать себя узами брака накануне премьеры «Холостяка»! 10 марта «холостяцкий десант» проедет на брендированных лимузинах по 9 основным загсам Москвы и поздравит новобрачных с их знаменательным событием. Счастливые молодожены получат букеты и поздравления от промо-группы «Холостяка». А вечером того же дня один из брендированных лимузинов  приедет на Арбат, где будет ждать «московского» счастливчика всероссийской акции «Холостяка».

тнт холостяк егор крид

Кульминация всей рекламной кампании ожидает зрителей ТНТ 11 марта в 20.00! На телеканале стартует шестой сезон шоу «Холостяк». Главным героем проекта станет певец, композитор, поэт и один из самых завидных холостяков страны — Егор Крид. Лед на сердце главного героя попробуют растопить 25 девушек. Получится ли это у одной из них, узнаем совсем скоро на ТНТ.

В этот период нет дней рождений.
13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

телеведущий, член Российской академии телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр» . Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

14 августа Александр Тюников

президент медиахолдинга «АС Байкал ТВ» (Иркутск), член Академии российского телевидения

14 августа Михаил Ширвиндт

генеральный директор телекомпании «Живые новости»

14 августа Ольга Тихомирова

бозреватель редакции информации РЕН ТВ

14 августа Кирилл Лыско

Генеральный директор Russian Media Ventures

15 августа Борис Берман

телеведущий «Первого канала»

15 августа Дмитрий Неклюдов

заместитель гендиректора, технического директора ТРК «Афонтово» (Красноярск)

15 августа Виктор Шендерович

журналист и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», член Академии российского телевидения

15 августа Сергей Кожевников

совладелец ЗАО "Русская Медиагруппа"

15 августа Дмитрий Борисов

ведущий информационных выпусков Первого канала, лауреат премии ТЭФИ-2016, работает на радиостанции «Эхо Москвы»

15 августа Антонина Самсонова

журналист радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Основатель и CEO проекта The Question

16 августа Кирилл Набутов

художественный руководитель телекомпании «Адамово яблоко»

16 августа Наталья Елатонцева

директор службы телепрограммирования телекомпании «СКАТ» (Самара)

16 августа Юлия Высоцкая

актриса театра и кино, телеведущая, главный редактор журнала «ХлебСоль»,автор кулинарных книг

16 августа Алла Довлатова

актриса, радио— и телеведущая

18 августа Сергей Хегай

заместитель гендиректора ВГТРК, руководитель департамента экономики и финансов

18 августа Борис Крюк

первый заместитель генерального директора продюсерского центра «Игра-ТВ», продюсер и ведущий программы «Что? Где? Когда?» («Первый канал»)

18 августа Татьяна Малкина

журналист. В 1991-93г.г. корреспондент отдела политики «Независимой газеты», работала также в газетах «Сегодня», «Время новостей», «Московские новости»

19 августа Ольга Тимофеева

директор программ редакции информационного вещания телекомпании «АТВ-Ставрополь» (Ставрополь), член Академии российского телевидения

19 августа Владимир Никитин

заместитель начальника отдела спецосвещения Телевизионного технического центра «Останкино».