8 марта на РЕН ТВ

В мартовские праздники на РЕН ТВ – премьера мультфильма про богатырей, новый проект Игоря Прокопенко и День «Засекреченных списков».

Эфир 8 марта на РЕН ТВ полностью посвящён лучшим отечественным мультфильмам.  С раннего утра зрители смогут посмотреть все серии популярных франшиз про богатырей, Ивана Царевича и Серого Волка. В 19:30 на телеканале состоится премьера нового мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта», который был показан в российских кинотеатрах в начале 2018 года.

9 марта на РЕН ТВ – «День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел» с Игорем Прокопенко. Почему Европу ждёт крах, и какие планы по развалу России вынашивают на Западе? Насколько возможно возрождение СССР? Какую новую угрозу для Земли обнаружили астрономы? И откуда в природе всё больше мутантов? На все эти и многие другие вопросы ответит Игорь Прокопенко.

В эфире программы будет разыграна поездка в Крым. Желающим выиграть необходимо верно ответить на все вопросы викторины, которые ведущий задаст в эфире «Дня самых шокирующих прогнозов». 10 первых зрителей, которые справятся с этой задачей, получат книги с автографом Игоря Прокопенко. Главный победитель отправится со съёмочной группой РЕН ТВ на раскопки древнего Крыма – его определит компьютер. Ответы на вопросы ведущего будут приниматься на сайте www.ren.tv.

В воскресенье 11 марта РЕН ТВ устроит День «Засекреченных списков». Зрители узнают, какие страны в ближайшее время станут жертвами катастроф, существуют ли «знаки судьбы», и кто создаёт мифы о «русской угрозе».  Создатели программы выяснили, как и зачем на Западе вводит моду на «третий пол», какие задания спецслужб выполняют боевые экстрасенсы, и что спрятано в тайном зале пирамиды Хеопса. Также в этот день программа «СОЛЬ» представит концерт группы Scorpions, который прошёл в Нью-Йорке в 2015 году. На сцене Барклайс-центра легендарная группа исполнила известные на весь мир хиты – включая Still Loving You и Wind of Change.

Кроме того, РЕН ТВ «переоделся» в праздничное оформление. Серия ID-роликов со слоганом «Не промахнись с подарком!» напоминает мужчинам о том, как важно грамотно выбирать сюрпризы для противоположного пола.

рен тв 8 марта-2

Смотрите в праздничные дни на РЕН ТВ:

8 марта – премьеру мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта», а также другие приключения богатырей, Ивана Царевича и Серого волка.

9 марта – «День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел» с Игорем Прокопенко.

11 марта – День «Засекреченных списков» и концерт группы Scorpions.

25 мая Александр Гуревич

гроссийский телеведущий, шоумен, продюсер и режиссёр

25 мая Нина Зверева

директор учебного центра кинокомпании «Амедиа», директор Российского Центра подготовки работников региональных телевизионных компаний «Практика» (г. Нижний Новгород), член Академии Российского телевидения