Фильм «Tomb Rider: Лара Крофт» в проекте «Кинокайф» на «Европе Плюс»

15 марта при поддержке «Европы Плюс» на российские экраны выходит фильм «Tomb Rider: Лара Крофт» – перезапуск истории о культовом персонаже видеоигр. Для слушателей радио №1 в России* будут разыгрываться билеты на закрытые показы, а также путёвка в Рим.

С 5 по 11 марта в рамках проекта «Кинокайф» слушатели «Европы Плюс» смогут получить приглашения на предпремьерный показ блокбастера. Спецсеанс состоится 14 марта в кинотеатре «Формула Кино Европа» в Москве, а также в городах Владивосток, Волгоград, Воронеж, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Тольятти, Томск и Челябинск. Для участия в розыгрыше необходимо опубликовать в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook ссылку на акцию и правильно ответить на вопросы анкеты.

С 12 по 16 марта в утреннем шоу «Бригада У» пройдёт розыгрыш путёвок на двоих в Рим. Подробности – на официальном сайте, а также в соцесетях радиостанции.

В новом боевике Лара Крофт в исполнении оскароносной Алисии Викандер отправляется по следам своего давно пропавшего отца, чтобы раскрыть секреты таинственного острова и завершить археологическое исследование, над которым Ричард Крофт работал до своего исчезновения.

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 12,1 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 24,7 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 316 пунктов установки передатчиков в 6 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанцию «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, Studio 21 в Тольятти.

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*MediaScope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"