Радио ENERGY приглашает на фильм «Шерлок Гномс» и дарит поездку в Лондон!

Фото pixabay.com Фото pixabay.com

В преддверии старта мультфильма «Шерлок Гномс» в прокате Радио ENERGY организует специальный проект с розыгрышем билетов на специальный показ и сувениров от создателей новой анимационной ленты. Главный приз – поездка в Лондон!

Найдите в группе Радио ENERGY в социальной сети «Вконтакте» ( https://vk.com/nrj) убежавшего Гнома, пришлите скриншот с ним на ENERGY WhatsApp и получите шанс выиграть семейную поездку в Лондон! Финалистов также ждут классные сюрпризы и билеты на спецпоказ мультфильма «Шерлок Гномс».

Новый анимационный фильм режиссера Джона Стивенсона (один из постановщиков «Кунг-фу Панды») выходит на экраны кинотеатров 15 марта 2018 года при партнерстве Радио ENERGY. Он является сиквелом мультфильма «Гномео и Джульетта».

Очаровательных героев ждет новое захватывающее приключение – теперь в огромном Лондоне. Когда Гномео и Джульетта с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота – подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело. Тайна сведет главных героев с новыми друзьями и познакомит с доселе неизвестной стороной города.

Гномео и Джульетту озвучивают Джеймс МакЭвой и Эмили Блант, а Шерлок Гномс говорит голосом Джонни Деппа.

Подробности можно узнать в эфире Радио ENERGY, официальных группах радиостанции в социальных сетях и на сайте www.energyfm.ru. Слушайте также «Кинообзор» от Саймона. Логотип Радио ENERGY представлен на материалах рекламной кампании.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

23 апреля Андрей Черкасов

российский тележурналист-международник, автор и ведущий проекта на телеканале «Настоящее время», Радио Свобода - с осени 2015 года

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Ашот Насибов