«Универ»: Новый сезон - Наконец-то свадьба! С 2 апреля в 20.00 на ТНТ

Майкл и Антон ищут в кафе крота, Маша и Валя думают о свадьбе, Артем Ребров больше не звезда «Универ ТВ», а Ника возглавит новый телеканал.

Валентин Будейко покажет свое истинное лицо.
Кто бы мог подумать, что ради карьеры он готов на все! Даже на фиктивные отношения. Покончить с холостяцкой жизнью его заставляют ни чувства к Маше, ни мечта создать ячейку общества, а вполне приземленные и корыстные цели. Крупная западная фармацевтическая компания хантит по всему миру крутых специалистов. Выбор западных боссов падает на один из лучших умов «Универа» — Валю (Александр Стекольников). Как быть? Можно ли предать Родину, вскормившую и вырастившую расцветшего ботаника? Тяжелый моральный выбор усугубляет еще один момент — соискатель должен быть женат. И тут Валентину предстоит решить задачу уже с двумя неизвестными: первая — согласится ли Маша (Анна Хилькевич) отправиться под венец ради карьеры любимого, вторая — если не Маша, то кто?

В заведении Антона и Майкла появился новый биг босс
Василиса Андреевна — бомба замедленного действия. Мужчины пожирают девушку глазами, а она их — убийственными вопросами. Из накаченных губ сексапильной начальницы один за одним летят смертельные для коммерсантов панчи: пожарная безопасность, нелегальные мигранты, антисанитария. Барышня ведет себя как чертов инспектор, вымогающий взятку. Или ревизорша из телевизора. Или Гнойный на очередном баттле. Но что ей надо на самом деле? И вообще, откуда у новенькой столько информации? Похоже это кто-то из своих «стучит», чтобы свалить боссов? Общажные рестораторы Майкл (Арарат Кещян) и Антон (Станислав Ярушин) берутся вычислить крота.

Ника идет за «ТЭФИ»
Артем Ребров (Влад Соколовский) уходит с поста главы «Универ ТВ». Поэтому на его место ищут нового начальника. Или начальницу. Ведь в России и такие прецеденты были. Строгий и чуть близорукий глаз ректора Зуева (Сергей Пиоро) падает на Нику (Екатерина Шумакова). Бобр решает самостоятельно набрать новые телевизионные кадры. По идее поток алчных до популярности и легкой телеславы студентов должен моментально хлынуть на ее плотину. Но интерес возникает лишь у гопника Киселя (Григорий Кокоткин). Парень хоть и неуклюжий, зато крупный, видный, голосистый, почему бы не стать звездой нового ТВ? Но Ника не в восторге от кандидата: зная, как парень неравнодушен к ней, профессионального отношения тут не жди. Как выкрутится новоиспеченный телебосс? И вообще, есть ли шанс у Ники встретиться с «ТЭФИ»?

Не пропусти с 2 апреля, с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

25 июля Андрей Норкин

российский журналист, медиаменеджер, телевизионный и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации

25 июля Мурад Алиев