Новая имиджевая кампания «Европы Плюс»

2 апреля стартовала весенняя рекламная кампания «Европы Плюс». Героями обновлённого имиджа стали самые популярные и модные российские и зарубежные артисты, чьи хиты сегодня звучат в эфире радио №1 в России*. Rita Ora, Luis Fonsi, Katy Perry, Zayn, Pink и Макс Барских: их треки занимают первые строчки международных музыкальных чартов, видеоклипы собирают миллиардную аудиторию в социальных сетях, а их концерты посещают многочисленные фанаты по всему миру.

Рекламная кампания задействует ТВ, интернет и прессу. В течение месяца ролики будут транслироваться на телеканалах СТС, «Домашний», ТНТ, ТНТ Music, 2х2, РЕН ТВ, Ю, МУЗ-ТВ, «Пятница», Disney и EuropaPlusTV. Рекламные баннеры будут размещены на сайтах YouTube, maximonline.ru, woman.ru, spletnik.ru, ivi.ru, а.имиджевые макеты «Европы Плюс» будут опубликованы в изданиях ELLE, Cosmopolitan, Hello!, MAXIM, OK!, «Антенна-Телесемь», StarHit и «Теленеделя».

Ролик можно посмотреть на канале «Европы Плюс» в YouTube:  https://www.youtube.com/watch?v=MHwYueKOtW8

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 12,1 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 24,7 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 316 пунктов установки передатчиков в 6 странах.

«Европа Плюс» является частью «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания. В его состав также входят национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и Интернет-ресурс profile.ru.

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*MediaScope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

25 июля Андрей Норкин

российский журналист, медиаменеджер, телевизионный и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации

25 июля Мурад Алиев

советский, российский и туркменский киноактёр, кинорежиссёр и сценарист, член общественной организации «Союз кинематографистов Российской Федерации»