Владимир Путин: «Авторадио» по праву является одним из лидеров отечественного радиоэфира

Президент России Владимир Путин поздравил коллектив «Авторадио» с 25-летием радиостанции. Правительственная телеграмма от главы государства поступила в адрес редакции «Авторадио» в день юбилея. Текст телеграммы опубликован на официальном сайте Кремля – www.kremlin.ru.

В поздравлении президента России отмечается, что за прошедшую четверть века радиостанция добилась большого успеха, обрела преданных поклонников и сегодня по праву является одним из лидеров отечественного радиоэфира, признанным новатором в освоении передовых технологий.

«Настраиваясь на частоту любимого радио, миллионы людей в нашей стране и за ее пределами знакомятся с актуальными интересными новостями, слушают отличную музыку, получают заряд бодрости и хорошего настроения. Такие впечатляющие достижения стали возможны благодаря сотрудникам «Авторадио», их высокому профессионализму, неиссякаемой энергии и уникальному творческому потенциалу», – говорится в послании президента РФ.

Владимир Путин особо отметил деятельный вклад коллектива в реализацию востребованных просветительских, благотворительных инициатив, оказание информационной поддержки общественно значимым проектам в сфере сохранения памяти о славных страницах нашей истории, продвижения ценностей здорового образа жизни, повышения безопасности дорожного движения. В завершении президент России пожелал коллективу «Авторадио» новых свершений, удачи и всего самого доброго.

5 апреля 2018 года «Авторадио» исполняется 25 лет. Это знаменательное событие самая популярная столичная радиостанция решила отметить в прямом эфире вместе с друзьями и слушателями – в честь юбилея на «Авторадио» организован большой праздничный радиомарафон. Он стартует ровно в 12 часов дня и продлится до окончания вечернего эфира (21:00).

Справка:

«Авторадио» – одна из первых в России коммерческих радиостанций, лауреат многих национальных премий и конкурсов, включая главную радиопремию страны – Радиоманию, обладатель престижной международной премии NAB 2005 International Broadcasting Excellence Award, финалист NYF's International Radio Program Awards в 2013 и 2014 годах. Является флагманской радиостанцией ГПМ Радио, одной из крупнейших сетевых станций страны и бесспорным лидером в отрасли. Программы «Авторадио» выходят по всей России, в странах СНГ и за рубежом.

Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Сайт «Авторадио» – www.avtoradio.ru.

18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио