«Европейская медиагруппа» на конференции Digitale

12 и 13 апреля в Санкт-Петербурге в десятый раз пройдёт главное бизнес-событие города – конференция Digitale. Генеральный директор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов станет одним из спикеров деловой программы, «Новое Радио» выступает генеральным партнёром мероприятия.

Digitale– ежегодная конференция по маркетингу, бизнесу и личной эффективности. Концепция Digitale в этом году – «Мастерство». Самые успешные и известные персоны страны расскажут о том, как они создавали свои компании, команды и продукты. В течение двух дней планируется 40 выступлений в контексте 4 параллельных потоков: маркетинг, менеджмент, предпринимательство и личная эффективность.

Роман Емельянов выступит на конференции 12 апреля в потоке «менеджмент» с темой «Как расти на падающем рынке». В ходе выступления Роман расскажет о трансформации медиа и поделится опытом управления проектами.

Секреты того, как достичь мастерства в своём деле, раскроют также журналист Александр Невзоров, генеральный директор «Сноб Медиа» Марина Геворкян, футболист Александр Кержаков, председатель правления банка «Хоум Кредит» Юрий Андресов, президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова, актёр Андрей Носков и многие другие.

Подробная информация о Digitale: www.digitaleconf.ru.

В этот период нет дней рождений.
14 июня Алексей Погребной

руководитель студии «Вятка телефильм» КГТРК «Вятка», (г. Киров), член Академии Российского телевидения

14 июня Рубен Оганесов

российский медиаменеджер и журналист, управляющий директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»