«Авторадио-Санкт-Петербург» отмечает юбилей – 15 лет вещания в Северной столице

Сегодня, 23 апреля, «Авторадио-Санкт-Петербург» празднует юбилей – 15 лет вещания в Северной столице

По традиции, день рождения радиостанции отметили выстрелом из пушки со стены Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Выстрел произвел директор филиала ГПМ Радио в Северной столице Михаил Михайлов в присутствии главного редактора и дружной команды «Авторадио-Санкт-Петербург», преданных слушателей, представителей Управления ГИБДД и других давних друзей станции.

Торжественный залп, символизирующий начало нового этапа в жизни радиостанции, прозвучал ровно в полдень.

Поздравить «Авторадио-Санкт-Петербург» с 15-летием приехали ведущие СМИ города. Телеканалы «Санкт-Петербург» и «78» вели прямой репортаж с места событий, в телеэфире также прозвучали интервью главного редактора станции Наталии Марковой, стоявшей у истоков «Авторадио» в Петербурге.

«Авторадио» сегодня – это бренд с 25-летней историей, бесспорный лидер в отрасли, незаменимый элемент отечественной культурной жизни и законодатель FM-моды. Это любимая музыка и яркие проекты с участием суперзвезд, громкие акции с привлекательными призами, надежная и оперативная информация о ситуации на дорогах, лучшее радиошоу страны «Мурзилки Live», а также многое другое.

«Авторадио» несет в себе мощнейший творческий заряд, чутко реагирует на настроения аудитории, сопереживает и помогает, защищает и вдохновляет.

Справка:

Частота «Авторадио» в Санкт-Петербурге - 88,4 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Директор филиала в Санкт-Петербурге – Михаил Михайлов.

Тел./факс – (812) 321-88-44.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин