РЕН ТВ проведёт самую масштабную внеэфирную акцию в истории российского ТВ

2 июня РЕН ТВ проведёт самую масштабную внеэфирную акцию в истории российского телевидения – фестивали «Игра престолов» одновременно в 4 городах России. Таким образом телеканал поддержит показ 7 сезонов сериала

Первые выходные лета-2018 пройдут под эгидой «Игры престолов». РЕН ТВ проведёт сразу 4 тематических фестиваля – в Москве, Ростове-на-Дону, Красноярске и Перми, а также начнёт показ всех сезонов легендарного фэнтези. РЕН ТВ станет первым российским телеканалом, который проведёт настолько масштабную внеэфирную акцию в поддержку сериала.

Главным событием каждого фестиваля станет выступление рок-звёзд первой величины. Гостей ждёт не только полное погружение в атмосферу легендарной «Игры престолов», но и бесплатные концерты групп «Любэ», «КняZz», «Ария», Вячеслава Бутусова и других. Также РЕН ТВ предоставит возможность побороться за Железный трон, принять участие в мастер-классах и выиграть тематические подарки.

В Москве фестиваль пройдёт в Парке Победы на Поклонной Горе, где на сцене РЕН ТВ выступят Вячеслав Бутусов и группа «КняZz», «Ундервуд» и «Калинов Мост». В Красноярске площадкой станет ЦПКиО им. Горького, где выступит группа «Ария». Поклонников сериала из Ростова-на-Дону РЕН ТВ будет ждать в парке «Левобережный»: хэдлайнером мероприятия станет Николай Расторгуев и группа «Любэ». В Перми фестиваль пройдёт на набережной реки Камы.

На сцены РЕН ТВ также выйдут популярные ведущие канала – Пётр Марченко и Аркадий Назаренко («Новости»), Владимир Щеглов («Самая полезная программа») и Олег Шишкин («Загадки человечества»).

В каждом городе можно будет познакомиться с победителями конкурса «Двойники престолов», который РЕН ТВ провёл в социальных сетях и на сайте ren.tv. Идентичные персонажам россияне добавят мероприятиям «играпрестольной» атмосферы.

З июня, на следующий день после грандиозных фестивалей, россиян ждёт не менее грандиозный показ «Игры престолов». Телеканал покажет 7 сезонов «главного сериала лета» за 7 воскресений. Зрители канала смогут пройти всю «Игры престолов» – от первого знакомства с обитателями Семи королевств до решающих битв с армиями живых мертвецов.

Приходите на фестиваль «Игра престолов» 2 июня и смотрите все сезоны сериала – каждое воскресенье, с 3 июня на РЕН ТВ.

26 февраля Александр Добрынин

директор ГТРК «Ямал»

26 февраля Вера Кадырова

директор ГТРК «Удмуртия»