Представители «Европейской медиагруппы» вошли в рейтинг молодых медиаменеджеров России

Odgers Berndtson совместно с РБК, Mediascope и Deloitte представили седьмой ежегодный «Рейтинг молодых медиаменеджеров России», в который вошли три представителя «Европейской медиагруппы»: директор эфира радио «Европа Плюс» Данил Литвинский, руководитель пресс-службы ЕМГ Елена Дубровская и директор департамента NewMediaЕвгения Двоенко. В рейтинге представлены сотрудники российских медиакомпаний, телеканалов, радиостанций, интернет-ресурсов и печатных СМИ в возрасте до 35 лет, которые с большой долей вероятности будут определять будущее индустрии в ближайшие 3-5 лет

Специалисты ЕМГ вошли в состав участников рейтинга в блоке радио. Данил Литвинский и Евгения Двоенко – в категории «создание контента/продукта», Елена Дубровская – в категории «продвижение компании/продукта».

Рейтинг молодых лидеров медиаотрасли России публикуется ежегодно с 2012 года. В основе него лежит оценка профессиональных достижений и дальнейших карьерных перспектив участников. Индивидуальная оценка участников формируется по итогам анализа 4 факторов: конкурентность, профессиональные достижения, признание коллег, прогноз – оценка востребованности специалистов с аналогичным профилем на кадровом рынке.

Более подробно о рейтинге –  https://youngmediaman.ru/results и  http://youngmediaman.rbc.ru.

«Европейская медиагруппа» (ЕМГ) – один из ведущих российских медиахолдингов, лидер российского радиовещания. Включает в себя национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Новое Радио», «Спорт FM», «Радио 7 на семи холмах», радиостанцию «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и Интернет-ресурс profile.ru.

Вещание радиостанций, входящих в состав ЕМГ, охватывает более 2 400 городов и населенных пунктов России, стран СНГ и Балтии. Совокупная ежедневная аудитория составляет около 22,6 млн человек (35,5%), совокупная еженедельная – около 40,3 млн человек (63,4%)*.

*MediaScope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ОКТЯБРЬ 2017 – МАРТ 2018, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

31 мая Геннадий Зубанов

член Академии Российского телевидения, телеоператор-постановщик

31 мая Владимир Варфоломеев

журналист, радиоведущий

31 мая Александр Привалов

публицист, политолог, научный редактор журнала «Эксперт»

01 июня Владимир Евстафьев

президент Коммуникационного Агентства «ИМА-пресс», вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), председатель Комиссии по HR и профессиональному образованию АКАР, председатель Комиссии экспертов АКАР, кандидат технических наук, профессор, доктор филологических наук, зав. кафедрой рекламы и маркетинга МГУИ

01 июня Аскар Туганбаев

медиаэксперт, интернет-продюсер, предприниматель, блоггер

31 мая Геннадий Зубанов

член Академии Российского телевидения, телеоператор-постановщик

31 мая Владимир Варфоломеев

журналист, радиоведущий

31 мая Александр Привалов

публицист, политолог, научный редактор журнала «Эксперт»

01 июня Владимир Евстафьев

01 июня Аскар Туганбаев

медиаэксперт, интернет-продюсер, предприниматель, блоггер

02 июня Михаил Таратута

тележурналист, автор и ведущий программы «Америка с Михаилом Таратутой» в 1988-2000 гг.

02 июня Ирина Герасимова

Генеральный директор - художественный руководитель Российского государственного музыкального телерадиоцентра

03 июня Виктор Коломиец

член Академии Российского телевидения