«Драконы» из Лас-Вегаса едут в Москву. Радио ENERGY дарит билеты на концерт Imagine Dragons

Радио ENERGY предоставляет слушателям шанс побывать на концерте культовых Imagine Dragons

Узнайте в StoriesInstagram @energyrussia песню дня, услышав ее в эфире, пришлите на номер Радио ENERGY в WhatsApp фразу «Хочу на драконов!» и выиграйте билеты на шоу! Концерт Imagine Dragons пройдет 29 августа на столичном стадионе «Лужники» при партнерстве Радио ENERGY.

Помимо Москвы розыгрыши состоятся еще в семи городах вещания Радио ENERGY – Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Перми, Красноярске и Твери. Победителей региональных этапов ждет поездка в Москву на концерт Imagine Dragons.

Столпы американского инди-рока возвращаются в Москву с грандиозным шоу в юбилейный для Imagine Dragons год: четверка музыкантов затеяла сколотить группу десять лет назад в Лас-Вегасе. Город Элвиса и Синатры благоволил «Драконам»: они были обласканы местными радиостанциями и прессой как «Лучшая инди-группа 2010» и «Группа, которую необходимо увидеть вживую». Настоящая слава пришла к музыкантам в 2012 году после релиза дебютного лонгплея «Night Visions», а дополнительное ускорение придали саундтреки к блокбастерам «Голодные игры», «Трансформеры» и сингл Warriors, записанный для Чемпионата мира по игре «League of Legends». Следующий альбом «Smoke + Mirrors» закрепил успех, и в рамках тура в поддержку релиза группа впервые посетила Москву и Санкт-Петербург, собрав полные «Олимпийский» и «Ледовый».

«Драконы» известны своим скрупулезным подходом к «лайвам», заявляя, что «просто не имеют права на плохое выступление». Что за сюрпризы готовят к московскому концерту известные своими квестами музыканты, они по традиции не рассказывают, но можно с уверенностью утверждать, что это будет ураган.

Специальным гостем шоу станет британский коллектив The Vaccines, неоднократный номинант NME и Brit Awards, выпустивший этой весной свой новый альбом «Combat Sports».

Подробнее о концерте Imagine Dragons в Москве и розыгрыше билетов – в эфире Радио ENERGY, официальных группах радиостанции в социальных сетях и на www.energyfm.ru.

Бренд Радио ENERGY представлен на материалах рекламной кампании концерта и на площадке выступления.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер Радио ENERGY – Денис Сериков.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий

07 марта Ирина Петровская