Слушатели Радио ENERGY идут в кино – на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»

Радио ENERGY и кинокомпании Paramount Pictures и «Централ Партнершип» представляют блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия»

Американский приключенческий боевик режиссера  Кристофера МакКуорри – шестая часть культовой шпионской франшизы об агенте Итане Ханте, роль которого исполняет Том Круз. В фильме также снимались Алек Болдуин, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Анджела Бассетт, Винг Реймз, Шон Харрис и другие.

Итану Ханту вновь предстоит справиться с, казалось бы, невыполнимым заданием и предотвратить катастрофу мирового масштаба. На этот раз суперагент и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

В российском прокате «Миссия невыполнима: Последствия» стартует 26 июля 2018 года при партнерстве Радио ENERGY.

У слушателей радиостанции есть возможность увидеть фильм в числе первых. Внимательно следите за эфиром шоу BLACK2WHITE, получите спецзадание вStories Instagram @energyrussia, выложите к себе фотопруф с хэштегом #миссиявыполнена, не забыв при этом отметить аккаунт @energyrussia, и выиграйте рюкзак спецагента и билеты на спецпоказ блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия».

Все подробности – в эфире Радио ENERGY, на www.energyfm.ru и официальных страницах в социальных сетях. Также слушайте «Кинообзор» от Саймона!

Логотип радиостанции представлен на всех материалах рекламной кампании.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер Радио ENERGY – Денис Сериков.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

В этот период нет дней рождений.
14 июня Алексей Погребной

руководитель студии «Вятка телефильм» КГТРК «Вятка», (г. Киров), член Академии Российского телевидения

14 июня Рубен Оганесов

российский медиаменеджер и журналист, управляющий директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»