YouTube-канал «Авторадио» набрал полмиллиона подписчиков

Аудитория канала «Авторадио» на Youtube превысила отметку в 500 000 подписчиков. Это рекорд среди российских радиостанций!

YouTube-канал «Авторадио» (www.youtube.com/user/AvtoradioMoscow), открытый немногим более пяти лет назад, с каждым днем становится все популярнее. Только за последний год радиостанция увеличила число своих фолловеров на YouTube в два раза. Не сегодняшний день это первая радиостанция в России, преодолевшая рубеж в полмиллиона подписчиков на одном из самых популярных видеохостингах мира.

Визуализация контента – неотъемлемый атрибут продвижения любого СМИ. Однако все чаще аудитория делает ставку на видео, наполненное живыми эмоциями и драйвом. Яркая подача материала отличает YouTube-канал «Авторадио» от прочих. В настоящее время здесь размещено порядка 4 тысяч роликов, а общее количество просмотров видеоматериала насчитывает около 350 000 000!

Такую популярность каналу «Авторадио» во многом обеспечивает уникальный музыкальный контент, который радиостанция производит ежедневно. Полноценные живые концерты звезд российской и зарубежной сцены в прямом эфире шоу «Мурзилки Live» давно уже стали визитной карточкой «Авторадио». И именно они наиболее востребованы на Youtube-канале радиостанции. Подписчики ценят, что могут услышать и увидеть выступления звезд без фонограммы.

В списке «любимых» – и записи фестивалей «Дискотека 80-х» разных лет. Например, хит «На белом покрывале января», исполненный группой «Сладкий сон» на «Дискотеке 80-х» в 2015 году, собрал более 12 000 000 просмотров, а лучшие моменты «Большой Дискотеки 80-х» (2014) были просмотрены свыше 8 миллионов раз.

Помимо LIVE-концертов и записей выступлений участников фирменного фестиваля «Авторадио», на канале радиостанции в YouTube представлены видеорепортажи с самых громких акций и спецпроектов, а также автомобильные программы «Авторадио». Посмотрев их, можно отправиться на тест-драйв с автоэкспертом, получить консультацию автоюриста или же узнать на каких автомобилях ездят звезды. Автомобильные программы со звездами очень популярны у аудитории «Авторадио» в YouTube.

Кстати, наряду со своим основным YouTube-каналом «Авторадио» развивает еще два: «Мурзилки LIVE» – здесь собраны все пародии поющих ведущих Брагина, Гордеевой и Захара, и канал «Авторадио OnAir», где представлены интервью со знаменитостями, советы авторитетных экспертов и многое другое. Все, что придумывает и реализовывает команда «Авторадио», находит свое отражение на YouTube-каналах радиостанции. Заходите и смотрите!

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер, главный редактор «Авторадио» – Ирина Ипатова.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий