ENERGY STAR – специальный проект на Радио ENERGY в Казани. Победители отправятся в Москву на концерт Imagine Dragons!

Радио ENERGY-Казань предоставляет слушателям шанс совершить путешествие в Москву на концерт Imagine Dragons. Достаточно внимательно слушать радиостанцию и участвовать в проекте ENERGY STAR. Поездка достанется тому, кто докажет отличное знание творчества группы

Чтобы побороться в финале за главный приз, необходимо «ловить» в эфире музыкальные треки Imagine Dragons и быстрее всех отгадывать названия песен. Докажите, что вы настоящий фанат «Драконов» и выиграйте поездку на двоих на крутое шоу Imagine Dragons в Москве!

Концерт Imagine Dragons состоится 29 августа на столичном стадионе «Лужники» при партнерстве Радио ENERGY. Что за сюрпризы готовят к московскому концерту известные своими квестами музыканты, они по традиции не рассказывают, но можно с уверенностью утверждать, что это будет ураган. Ведь этот год для Imagine Dragons юбилейный! Специальным гостем шоу станет британский коллектив The Vaccines, неоднократный номинант NME и Brit Awards, выпустивший этой весной свой новый альбом «Combat Sports».

ENERGY STAR в Казани проводится с 13 по 22 августа. Подробнее о концерте Imagine Dragons в Москве и полные правила акции – в эфире Радио ENERGY-Казань, на официальных страницах радиостанции в социальных сетях и на www.energyfm.ru.

Справка:

Радио ENERGY-Казань вещает на частоте – 92,3 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Директор филиала в Казани – Борис Мазин.

Тел./факс – (843) 567-33-03.

В этот период нет дней рождений.
14 июня Алексей Погребной

руководитель студии «Вятка телефильм» КГТРК «Вятка», (г. Киров), член Академии Российского телевидения

14 июня Рубен Оганесов

российский медиаменеджер и журналист, управляющий директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»