Турнир Радио ENERGY по пляжному волейболу среди моделей состоялся в Санкт-Петербурге

В минувшие выходные на главном летнем фестивале Санкт-Петербурга VK Fest вновь состоялись самые горячие соревнования по пляжному волейболу среди девушек – #NRJMODELBALL! Получив в прошлом году множество восторженных отзывов, турнир Радио ENERGY вернулся в Северную столицу

Радио ENERGY-Санкт-Петербург собрало любителей волейбола и отличной музыки на пляже парка 300-летия, чтобы выявить самую сильную команду среди слушательниц радиостанции! Красивые участницы, зажигательные dj-сеты, конкурсы от ведущих, мастер классы по волейболу, именитые гости – все это и многое другое ждало гостей и участников второго турнира по пляжному волейболу среди моделей – #NRJMODELBALL!

Четыре команды девушек (в каждой по четыре участницы) сражались за победу в соревнованиях и главный приз – обучение в школе профессиональных моделей.

Примечателен тот факт, что до этого участницы не были знакомы. Отбор проходил в прямом эфире Радио ENERGY на частоте 95,0 FM, а также в официальной группе радиостанции в «Вконтакте» –  https://vk.com/radioenergy. До турнира девушки встретились всего на одной ознакомительной тренировке на площадке партнера мероприятия – ВЦПС «Песок».

В перерывах между играми поддержать девушек зажигательными танцами приходили команды черлидеров, а среди именитых гостей были заводная Любовь Сидоркина (интернет-блогер, более известная, как Любятинка), а также ведущий утреннего шоу BLACK2WHITE на Радио ENERGY Черный Перец Саймон!

По итогам увлекательных соревнований победила команда «Бриз», серебро соревнований заслужила команда «Морская волна», бронзу получила команда «Love Angel», на четвертом месте – «Настюли».

Площадка Радио ENERGY работала оба дня фестиваля VK Fest. Помимо #NRJMODELBALL, организаторы подготовили зарядку-разминку, мини-турнир по волейболу для зрителей и множество спортивных конкурсов – все это под зажигательные хиты Радио ENERGY.

Фотоотчет смотрите в группе Радио ENERGY-Санкт-Петербург в «Вконтакте» –  https://vk.com/album-24617910_255570217.

Справка:

Радио ENERGY-Санкт-Петербург вещает с 3 сентября 2012 года. Частота – 95.0 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Президент ГПМ Радио – Юрий Костин.

Директор филиала ГПМ Радио в Санкт-Петербурге – Михаил Михайлов.

Тел./факс – (812) 321-88-44.

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель