Победительнице игры «Много автомобилей» на «Авторадио» вручили ключи от эксклюзивного кроссовера Suzuki SX4

7 сентября в Москве вручили ключи от эксклюзивного кроссовера Suzuki SX4 Галине Анисимовой из Ставрополя – победительнице второго финала игры «Много автомобилей» на «Авторадио»

Церемония состоялась на Московском международном автосалоне (ММАС'18), где на стенде «Авторадио» представлены все главные призы проекта. В этом году это пять новых Suzuki, два из которых – лимитированный внедорожник Vitara 30 и уникальный SX4 – уже обрели своих владельцев.

Утром, накануне вручения ключей, Галина Анисимова побывала в гостях у ведущих драйв-шоу «Поехали!» Демидова и Абрамяна (именно они проводили второй финал) и рассказала слушателям «Авторадио» об истории своего успеха.

В игре Галина с самого первого дня. Она зарегистрировалась 30 марта, а ровно через полгода девушка выиграла второй из пяти призовых автомобилей проекта – Suzuki SX4 в эксклюзивном дизайне от художника Анатолия Akue. Розыгрыш прошел 30 августа в прямом эфире «Авторадио». Поддержать участников проекта в студию пришли многие знаменитые музыканты. Звездные гости вживую исполняли свои лучшие хиты, их выступления чередовались с игровыми эпизодами. Финал игры застал Галину прямо на работе, но девушка была к нему готова на сто процентов.

Победительница призналась, что в своей жизни выигрывала всего дважды. И оба раза на «Авторадио». Летом прошлого года она «сорвала» банк игры «Много денег: Перезагрузка» в 9000 рублей. С тех пор номер радиостанции сохранен у нее в телефоне.

– В прошлом году, когда мне позвонили с «Авторадио», я растерялась и не сразу вспомнила прозвучавшую песню, – рассказала Галина ведущим «Авторадио» и слушателям всей страны. – На этот раз включила радиостанцию, как только зашла в офис, и потом все время записывала строчки из песен. Но когда назвали цифры моего телефона, а потом на экране телефона высветилось слово «Авторадио», адреналин просто зашкалил. Никогда не думала, что настолько эмоциональна.

Для Галины счастливым стал хит Валерия Меладзе «Лимбо», который перепели MBAND. Она с легкостью назвала песню и ее исполнителей.

В Москву победительница приехала не одна, а вместе с мужем. В прошлом году они решились на серьезный шаг, взяли ипотеку, и о новой машине даже не мечтали.

– Водительских прав у меня пока нет, – поделилась победительница. – Но теперь придется задумываться об этом, чтобы самой ездить на новеньком кроссовере!

После эфира на «Авторадио» Галина Анисимова вместе с мужем отправилась на ММАС'18. Ключи от эксклюзивного автомобиля в торжественной обстановке ей передали ведущие популярного шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар. На церемонию приехал и генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС» Юта Такахаси. На сайте «Авторадио» (www.avtoradio.ru) велась видеотрансляция, а в эфире звучали прямые включения с места событий.

– Вручение ключей состоялось. Галина Анисимова теперь полноправный владелец нового шикарного автомобиля Suzuki SX4, – объявили «Мурзилки» в эфире «Авторадио». – Таких автомобилей всего 50! И первую машину, дизайн которой создан в коллаборации с одним из ведущих стрит-арт художников Анатолием Akue, получила наша победительница. В граффити, которые изображены на кузове автомобиля, присутствуют японские мотивы, подчеркивающие происхождение бренда Suzuki.

На этом игра «Много автомобилей» не заканчивается, впереди – еще больше призов и новые рекорды! Для участия нужно установить гимн «Авторадио» вместо гудков в своем мобильном телефоне, зарегистрироваться на странице проекта www.avtoradio.ru/auto, слушать радиостанцию и ждать звонка ведущего. Денежная премия за установку гимна «Авторадио» составляет 1000 рублей, а если участник внимательно следит за эфиром и знает, какая песня звучала перед звонком ведущего, то забирает весь банк (он увеличивается с каждым неправильным ответом) или один из призовых автомобилей.

Напомним, игра «Много автомобилей» приурочена к 25-летию «Авторадио». Она продолжается уже полгода. За это время в проекте зарегистрировались несколько десятков тысяч участников со всей России, а число победителей превышает 500 человек. Самый большой банк «сорвал» житель Калининграда Олег Добыш: его кошелек «потяжелел» сразу на 43 тысячи. На старте игры у «Авторадио» было пять автомобилей Suzuki и три миллиона рублей. Сейчас в банке остается около 1 400 000 рублей и три автомобиля. Следующий из них разыграют, как только в денежном призовом фонде останется ровно миллион.

Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Подробности и полные правила – в эфире «Авторадио», в официальных группах радиостанции в социальных сетях и на www.avtoradio.ru.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер, главный редактор «Авторадио» – Ирина Ипатова.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

28 февраля Михаил Сеславинский

российский политик

28 февраля Борис Вишняк

президент фонда «Образование в третьем тысячелетии», Бывший генеральный директор телекомпании "ТВ-Центр" (1997—1999)