«Королевская гонка» на «Европе Плюс»

«Европа Плюс» – официальное радио Сочи Автодрома – разыгрывает поездки на одно из самых грандиозных событий в мире спорта – FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2018. С 27 по 30 сентября на берегу Чёрного моря соберутся 20 лучших гонщиков планеты из 10 команд

С 17 по 21 сентября в утреннем шоу «Бригада У» проходит «Королевская гонка». Радио № 1 в России* дарит всем любителям адреналина шанс увидеть своими глазами соревнование самых мощных спорткаров в мире. Чтобы выиграть поездку в Сочи по системе «всё включено», слушателям «Европы Плюс» нужно дозвониться в студию и выполнить задание ведущих. А одна из поездок будет разыграна 21 сентября прямо на сцене клуба AdrenalineStaduim во время «Живого Завтрака с Бригадой У».

Кроме того, с 26 по 28 сентября Джем, Илья и Вики будут вести эфир из эпицентра событий. Они расскажут всё самое интересное и важное о международном гоночном чемпионате. «Королевские» выпуски «Бригады У» из Сочи пройдут в эфире «Европы Плюс» с 7:00 до 10:00.

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 11,6 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 24,4 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 321 пункт установки передатчиков в 8 странах.

«Европа Плюс» является частью «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания. В его состав также входят национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и Интернет-ресурс profile.ru.

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ЯНВАРЬ - ИЮНЬ 2018, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"