«Европа Плюс» провела «Живой Завтрак с Бригадой У» в формате XXL

21 сентября в Москве прошёл ежегодный «Живой завтрак с Бригадой У». С 7:00 до 11:00 ведущие утреннего шоу радио №1 в России* вели самый необычный прямой эфир со сцены клуба AdrenalineStadium

Формат прошедшего «Живого Завтрака» был расширен до XXL: Джем, Илья и Вики общались со зрителями и слушателями четыре часа вместо привычных трёх. Всех пришедших ждали сюрпризы и розыгрыши от ведущих «Бригады У», новости от Павла Беседина, который появился на сцене в костюме динозавра, бесплатный кофе и круассаны и, конечно, выступления топовых российских и зарубежных звёзд.

Лайн-ап бодрого и весёлого утра составили группа «Хлеб», мультижанровый саундпродюсер Rompasso, итальянские диджеи Merk&Kremont, покорившие публику исполнением своего хита SadStory в акустической версии, группа «Градусы», Джиган, презентовавший новую песню «Молоды мы», эпатажная MARUV после яркого выступления выполнила задание, за которое участники группы «Европы Плюс» во «ВКонтакте» проголосовали в опросе – станцевала твёрк с «Бригадой У». Хедлайнером «Живого завтрака» стала LP, специально прибывшая из Америки по приглашению «Европы Плюс», которая вместе с диджейским трио SwankyTunes исполнила свой новый хит DaybyDay.

В это утро со сцены AdrenalineStadium было разыграно множество призов, среди которых новейшая модель iPhone, путёвка на «Королевские гонки» в Сочи, встреча с голливудским актёром Томом Харди и другие подарки от «Бригады У», а также призы от партнёра – социальной сети «ВКонтакте» и спонсора – международного бренда одежды Colin’s. Во вручении подарков Джему, Илье и Вики помогали дроны, ставшие полноценными участниками шоу. Не обошлось и без трогательных моментов – зрители «Живого завтрака» и миллионы слушателей «Европы Плюс» в прямом эфире стали свидетелями помолвки молодой пары Никиты и Даши.

На «Живой Завтрак с Бригадой У» пришли почти 6000 человек, среди которых было более 300 слушателей из 18 городов России, приехавших в клуб на брендированных автобусах «Европы Плюс». Несколько счастливчиков, принявших участие в специальном конкурсе во «ВКонтакте» и описавших свой самый необычный завтрак, смогли добраться до Adrenaline Stadium на специальном такси «Европы Плюс» – автомобилях MINI.

Для тех, кто не смог попасть на уникальное шоу, была организована прямая видеотрансляция во «ВКонтакте», которая собрала более 2,2 млн просмотров.

Запись прямой трансляции можно посмотреть на сайте  http://breakfast.europaplus.ru/, а полный фотоотчёт с мероприятия – в официальной группе «Европы Плюс» во «ВКонтакте».

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 11,6 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 24,4 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 321 пункт установки передатчиков в 8 странах.

«Европа Плюс» является частью «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания. В его состав также входят национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и Интернет-ресурс profile.ru.

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ЯНВАРЬ - ИЮНЬ 2018, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

10 августа Александр Файфман

первый заместитель генерального директора – генерального продюсера «Первого канала», член Академии российского телевидения

10 августа Алексей Пушков

руководитель и ведущий программы «Постскриптум» канала «ТВ Центр»

10 августа Сергей Ломакин

Директор директции регионального вещания и спецпроектов Общественного телевидения России публицистических программ и документального кино

10 августа Арам Габрелянов

президент холдинга «Балтийская медиа группа», генеральный директор холдинга «Ньюс Медиа»

11 августа Олег Вакуловский

тележурналист

11 августа Анна Павлова

ведущая программы «24» канала РЕН ТВ

11 августа Людмила Бродская

аместитель директора Дирекции программ НТВ

11 августа Борис Ноткин

руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» канала «ТВ Центр»

11 августа Максим Зайцев

редактор отдела информационных аналитических программ ТРК "ТК-Регион"

11 августа Олег Богдашов

Директор ООО "РК ЭКСПРЕСС" - радиостанция "Русское Радио Омск"

11 августа Александр Жаров

Руководилеь Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

11 августа Оскар Кучера

актер театра и кино, телеведущий

10 августа Александр Файфман

10 августа Алексей Пушков

руководитель и ведущий программы «Постскриптум» канала «ТВ Центр»

10 августа Сергей Ломакин

10 августа Арам Габрелянов

11 августа Олег Вакуловский

тележурналист

11 августа Анна Павлова

ведущая программы «24» канала РЕН ТВ

11 августа Людмила Бродская

аместитель директора Дирекции программ НТВ

11 августа Борис Ноткин

руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» канала «ТВ Центр»

11 августа Максим Зайцев

редактор отдела информационных аналитических программ ТРК "ТК-Регион"

11 августа Олег Богдашов

Директор ООО "РК ЭКСПРЕСС" - радиостанция "Русское Радио Омск"

11 августа Александр Жаров

11 августа Оскар Кучера

актер театра и кино, телеведущий

13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

телеведущий, член Российской академии телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр» . Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

14 августа Александр Тюников

президент медиахолдинга «АС Байкал ТВ» (Иркутск), член Академии российского телевидения

14 августа Михаил Ширвиндт

генеральный директор телекомпании «Живые новости»