«Ольга» возвращается на ТНТ с Гошей Куценко и Павлом Майковым

Уже сегодня в 20.00 на ТНТ стартует новый сезон сериала «Ольга». Разбитое сердце главной героини попробует склеить Гоша Куценко

Ольга никак не может отойти от потрясения прошлого сезона, когда добрый и обходительный водитель катафалка Гриша дал от ворот поворот. Сильная женщина не привыкла к подобному отношению. Еще бы — в этот раз решение было не за ней, а за мужчиной. Как жить после такого? Но рецепт Ольги прост — сжать булки и идти дальше. Разморозить сердце главной героини берется бизнесмен Володя (Гоша Куценко), матрасный король на джипе — мужчина дерзкий и нахрапистый, именно такие нравятся Ольге. Уже в первом эпизоде они сблизятся настолько, что Ольга окажется перед Володей топлесс, а он перед ней предстанет полностью голым.

Помимо Володи в сериале появится еще один колоритный персонаж — новый сосед (Павел Майков). Отношения с ним сразу не заладились. Он завалил хламом общую лестничную клетку, хамит, грубит и убирать мусор не собирается. Разобраться с ним вызывается дядя Юрген, который, несмотря на уговоры змея-искусителя Чичи, уже больше года выдерживает сухой закон. Но сосед оказался крепким орешком и дает отпор. Неужели придется развязать?

Не пропусти новый сезон сериала «Ольга», где сюжет начнет лихо закручиваться, начиная с самого первого эпизода, уже сегодня в 20.00 на ТНТ.

В этот период нет дней рождений.
18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио