Звезда мировых танцполов David Guetta в прямом эфире Радио ENERGY!

29 ноября гостем студии Радио ENERGY стал артист мировой величины, диджей, продюсер, трендсеттер в танцевальной музыке Дэвид Гетта (David Guetta)

Его треки заполоняют танцполы, звучат в эфирах радиостанций всего мира, сопровождают показы модных коллекций Christian Dior. Дэвид Гетта – лауреат многочисленных премий, в том числе: Grammy, DJ AWARDS, MTV и NRJ Music AWARDS. Его график расписан на несколько лет вперед. Сойдя с самолета, он сразу отправился в студию Радио ENERGY, чтобы дать ведущим шоу BLACK2WHITE свое первое интервью на русской земле!

Ради такого события и ведущие BLACK2WHITE изменили график – в этот день шоу не только вышло в утренний эфир, но и «встряхнуло» вечер, подарив слушателям прекрасную возможность завершить день с отличным настроением.

К встрече именитого диджея достойно подготовились и многочисленные поклонники его творчества – слушатели Радио ENERGY. Специально к приезду Дэвида Гетты в Москву, приуроченному к выходу нового альбома SEVEN, радиостанция и фанаты провели в соцсетях конкурс кавер-версий его хитов с хэштегом #дэвидгеттавыберименя. Самые талантливые римейки прозвучали живьем в прямом эфире Радио ENERGY, а их исполнители получили эксклюзивные винилы с автографом любимого диджея.

Несмотря на невероятно плотный график, Дэвид Гетта нашел время, чтобы встретится с Чёрным Перцем Саймоном и Морозовой. В прямом эфире Радио ENERGY он рассказал о работе над пластинкой SEVEN и тех коллаборациях со звездами (среди них, кстати, Джастин Бибер, Ники Минаж, Джейсон Деруло, Энн-Мари и другие), которые ждут публику в альбоме. Также он поделился своими эмоциями по поводу московских пробок, сыграл с ведущими BLACK2WHITE в игру «Угадай российских селебрити по фотографии» и объяснил, почему трек «TheWorldIsMine» ассоциируется у него с русскими поклонниками.

Напоследок ведущие BLACK2WHITE презентовали Дэвиду фирменную красную шапку-ушанку Радио ENERGY, чтобы не замерзал во время прогулок по холодной Москве. Кстати, упоминая о самых невероятных географических локациях своих выступлений – на Эйфелевой башне, Великой Китайской стене, пляжах Бразилии – легендарный диджей признался, что с удовольствием сыграл бы сет на Красной площади. Конечно, вместе с Радио ENERGY!

Видеоверсию интервью Дэвиды Гетты смотрите на официальном YouTube-канале Радио ENERGY (www.youtube.com/user/energyrussia) и на www.energyfm.ru.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер Радио ENERGY – Денис Сериков.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

07 марта Ирина Петровская

Телеведущая и телекритик, член Академии Российского телевидения

07 марта Светлана Моргунова

диктор Центрального телевидения СССР, народная артистка России