Ведущая BLACK2WHITE Морозова озвучила десептикона в новом блокбастере «Бамблби»

Ведущая популярного шоу BLACK2WHITE на Радио ENERGY вошла в историю глобальной кинофраншизы об автоботах

При партнерстве Радио ENERGY на экраны кинотеатров выходит первый спин-офф «Трансформеров» – фантастический блокбастер «Бамблби». В российской версии одного из основных десептиконов, охотящихся на Бамблби, озвучила ведущая BLACK2WHITE Морозова. Ее голосом заговорила Шаттер.

В оригинале этому десептикону свой голос подарила звезда театра, кино и телевидения Анджела Бассетт, известная многим россиянам благодаря ролям в биографических фильмах и телесериалах, как «Скорая помощь», «Американская история ужасов», «911 служба спасения».

«Бамблби» стартует в российском прокате 13 декабря 2018 года.

Действие фильма о симпатичном желто-черном автоботе Бамблби развивается в 1987 году, задолго до событий первой части знаменитой франшизы. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, замаскировавшись при этом под старый желтый Volkswagen. Там его находит Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

Режиссер – Трэвис Найт. В ролях: Хейли Стайнфелд, Питер Каллен, Джон Сина, Памела Адлон, Кристиан Хатчерсон, Джон Ортис, Рэйчел Кроу, Ванесса Росс, Кеннет Чои, Эбби Куинн Джекман и другие.

Одними из первых фантастический экшн увидят слушатели Радио ENERGY. В преддверии старта нового блокбастера в прокате радиостанция организовала специальный проект с розыгрышем билетов на премьеру фильма «Бамблби» и подарков от создателей релиза. Кроме того, каждый мог побороться за главные призы – возможность провести семейный уикенд в тематическом номере Бамблби в одном из отелей Radisson Blu или Park Inn.

Также команда Радио ENERGY побывала в Берлине, где в рамках Европейского пресс-дня взяла интервью у творческой группы фильма. Следите за эфиром и постами в официальных группах Радио ENERGY в соцсетях, не пропустите «Кинообзор» от Саймона! Информация также на www.energyfm.ru.

Логотип радиостанции размещен на материалах рекламной кампании и кинотеатральной полиграфии, а также будет представлен на премьере фильма. Смотрите блокбастеры вместе с Радио ENERGY!

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер Радио ENERGY – Денис Сериков.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель