«Европа Плюс» представляет новую анимацию «Angry Birds 2»

15 августа при поддержке «Европы Плюс» в российский прокат выходит анимационное приключение «AngryBirds 2» – сиквел мультфильма о героях суперпопулярной видеоигры. Слушатели станции смогут увидеть киноновинку в числе первых, выиграть призы и совершить увлекательное путешествие в Финляндию.

1

С 5 по 11 августа в проекте «Кинокайф» на сайте «Европы Плюс» разыгрываются билеты на специальный показ, который пройдёт за день до официальной премьеры в кинотеатре «Синема Парк Метрополис» в Москве, а также в Воронеже, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Ставрополе, Уфе и Челябинске. Для участия нужно опубликовать в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook ссылку на акцию, заполнить анкету и правильно ответить на вопросы.

А с 12 по 16 августа в утреннем шоу «Летнее У» все желающие смогут выиграть подарки от создателей фильма и побороться за главный приз – поездку в сказочную Финляндию. Победители на несколько дней отправятся в страну, где проживают самые счастливые люди на Земле, и посетят парк аттракционов AngryBirds.

В новой части «AngryBirds» птицы продолжают защищать покой своего сообщества, а зелёные свиньи готовят коварный план мести за прошлые поражения. Однако теперь на горизонте появляется новый враг – Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она начинает мощную атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.

«Европа Плюс» – радиостанция №1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 10,9 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 23,2 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 342 пункта установки передатчиков в 7 странах.

«Европа Плюс» входит в состав «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания, в портфеле которого также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, региональная радиостанция «Калина Красная», проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и интернет-ресурс profile.ru.

«Европа Плюс» в интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100К+), ЯНВАРЬ – ИЮНЬ 2019, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

16 июля Николай Молибог

генеральный директор, член совета директоров ОАО «РосБизнесКонсалтинг — медиахолдинг»

16 июля Елена Шмальц

Режиссер, преподаватель режиссуры в Московском Институте  телевидения и радио"Останкино".

17 июля Владимир Иваненко

генеральный продюсер радиостанции «Ретро FM»

17 июля Екатерина Рождественская

фотохудожник, профессиональный переводчик художественной литературы с английского и французского языков, журналист, художник-модельер