Звезды стендапа в эфире телеканала Paramount Comedy

В понедельник, 30 сентября, на Paramount Comedy состоится долгожданная премьера третьего сезона «Стендап от Paramount Comedy». Это комедийное шоу, основанное на выступлениях талантливых авторов стендапа, принявших участие в Paramount Comedy Fest

В программе — лучшие сольные номера участников международного фестиваля стендапа Paramount Comedy Fest: представителей как российского стендапа, так и комиков из Австралии, Беларуси, Израиля, Латвии, Армении и Украины. Телеканал не в первый раз проводил подобное мероприятие в России, однако комедианты международного уровня в нем участвовали впервые.

«Стендап от Paramount Comedy» представит рассуждения популярного автора стендапа Дениса Чужого об учебе и взрослении, саркастические наблюдения Андрея Щегеля на тему фильмов ужасов и страхах, а также выступление Павла Кривец с историями о семейной жизни.

В одном из выпусков программы белорусский комедиант Сергей Горох выступит с монологом о пластических операциях, техническом прогрессе и армии, Руслан Халитов — о спорте и космосе, а Александра Шабалина расскажет о работе на радио, вечном оптимизме и старении.

В шоу «Стендап от Paramount Comedy» зрителям также представят выступления Артура Чапаряна, Руслана Халитова, Виктора Копаница, Марии Щербаковой, Анастасии Веневитиной, Михаила Султанова и многих других талантливых комиков стендапа.

1. Paramount Comedy принимает активное участие в поддержке отечественного стендапа. В 2016 году телеканал запустил масштабную кампанию по поиску молодых комиков по всей стране и провел стендап-баттл на сайте . В том же году стартовала первая произведенная в России программа «Стендап от » с участием таких авторов стендапа, как Идрак Мирзализаде, Александр Долгополов, Костя Пушкин и Алексей Квашонкин. В апреле 2019 года состоялся , в котором приняли участие более 170 комедиантов со всего мира.

Смотрите «Стендап от Paramount Comedy» на телеканале Paramount Comedy с понедельника по пятницу в 22:40 по московскому времени, начиная с 30 сентября.

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

телеоператор

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио