«ТАНЦЫ» на ТНТ: борьба за звание «Лучший танцовщик страны» началась!

В эту субботу, 16 ноября, на ТНТ пройдет первый концерт шестого сезона шоу «ТАНЦЫ», и это будет единственный концерт, когда никто из участников не покинет проект, ведь голосование еще не началось. Кстати, вначале концерта ребят ждёт приятная новость - главный приз шоу теперь составит не три, а четыре миллиона рублей!

В новом выпуске мы увидим номера в самых разных стилях, которые участники будут исполнять в дуэтах вместе с партнерами по команде. Кому повезет в первую же неделю станцевать хореографию наставника? У кого в дуэте возникнет конфликт, поставивший под угрозу весь номер? И кого из участников боится Мигель и почему?

В эту субботу вы увидите:

Яркий общий номер под трек победителя шоу «ПЕСНИ» Slame, в котором каждый из танцовщиков продемонстрирует свои фишки и сильные стороны;

«Космический танец» в исполнении Германа Ромазанова и Даши Волковой – непривычный номер для привычно спокойной команды КЕД;

Завораживающее танго от DramaKings и Кристины Леваш, на месте которой мечтала бы оказаться каждая девушка;

Тагир и Аня Тарасенко в роли скомороха и Царевны Несмеяны – для танцовщиков этот номер стал настоящим вызовом;

Экспериментальная танец с элементами грузинского фольклора от Арсена Именова и Маши Селиверстовой, исполненный практически в тишине;

Необыкновенное преображение Диляры из пацанки в женственную девушку;

Контемп в лаконичных декорациях от невероятно техничных Вовы Ракова и Алины Кобиляк

… И многое-многое другое!

Представлять участников будет бессменная ведущая проекта Ляйсан Утяшева, которая предстанет перед зрителями в новом сногсшибательном образе, и на протяжении всего концерта будет не только поддерживать ребят, но и давать свою оценку танцевальным постановкам и их исполнению.

Уже на следующей неделе мы узнаем, с какой позиции стартует к финалу каждый из танцовщиков и простимся с первыми участниками – голосование в ТНТ-Club начнется во время эфира и продлится до вторника, 19 ноября, 14.00 по московскому времени. Каждый из танцовщиков может надеяться только на себя и телезрителей – по правилам шестого сезона, наставник не сможет спасти участника другой команды и взять его к себе.

«ТАНЦЫ» - каждую субботу в 21.00 на ТНТ!

02 марта Юрий Каменецкий

продюсер, шеф-редактор телекомпании “Телероман”, член Академии Российского телевидения

03 марта Дмитрий Гранов

член Академии Российского телевидения