Сказочный концерт с детьми в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: «Алиса в стране чудес», «Гринч – похититель Рождества» и «Мэри Поппинс»

В эту субботу, 7 декабря, на ТНТ показали необычный и самый сказочный концерт шоу «ТАНЦЫ»: вместе с лучшими танцовщиками страны на одной сцене выступят дети, которых так же строго отбирали для участия в проекте Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и приглашенный член жюри Юлия Ахмедова. На концерте Юлия вновь присоединится к наставникам, чтобы посмотреть, как юные танцовщики от 6 до 15 лет помогут участникам еще на один шаг приблизиться к финалу

«Детский кастинг был самым эмоциональным кастингом за всю историю шоу «ТАНЦЫ». Я надеюсь, что сегодня все будет празднично, ярко, и единственное, чего я боюсь – что детки перетянут на себя внимание с взрослых участников» - говорит Юлия Ахмедова.

Этот выпуск обещает быть не только самым добрым, милым и позитивным. Несмотря на сказочную атмосферу, концерт окажется эмоционально непростым для участников. Во время подготовки номеров, ребята вместе с наставниками и хореографами не только осваивали новые стили, но и придавались воспоминаниям из детства, которое не у всех было одинаково счастливым: сложные отношения с родителями, детские страхи, недосказанные слова. После концерта каждый участник станет нам чуть ближе – мы увидим их детские фото и познакомимся с их историями не только в профайлах, но и в самих номерах.

В новом выпуске мы увидим:

$1·      В кого из странных детей мисс Перегрин из фильма Тима Бертона перевоплотится Даша Волкова;

$1·      Какой будет судьба двух близняшек из «Сияния» Кубрика в необычной интерпретации Артура Астмана, Алины Кобиляк и восьмилетних Ксении и Есении;

$1·      Яркий номер об Аладдине и его друзьях в исполнении Тагира и всей детской команды;

$1·      Андеграундная композиция в стиле крамп о злом Гринче и рождественских подарках, которую для Диляры поставил ее муж - хореограф Вадим Туравеев;

$1·      Лирический номер про осуществление заветных желаний в стиле Хаяо Миядзаки от Арсена Именова, Риты Хурсевич и Полины Довгань, поразивших жюри изящным контемпорари

… И многое-многое другое!

Какую сказку Егор Дружинин считает своей самой любимой? Кто из юных хопперов запросто может стать четвертым участником DramaKings? И о чем станцует Арина Куликова, ученица Кати Решетниковой, чей паппинг на детском кастинге уже собрал более 8 миллионов просмотров в интернете?

Не за горами финал шоу, и участникам как никогда нужна зрительская поддержка. Голосование в ТНТ-Club стартует во время эфира и закончится во вторник, 10 декабря, в 14.00.

«ТАНЦЫ» - каждую субботу в 21.00 на ТНТ!

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"