Первый в России концерт в дополненной реальности из радиостудии. Елена Темникова и Радио ENERGY приглашают!

Елена Темникова и Радио ENERGY приглашают на первый в России живой VR-концерт из радиостудии в дополненной реальности. Это значит: у слушателей радиостанции, где бы они ни находились, будет возможность «зайти» в студию Радио ENERGY, открыв AR-портал со своего смартфона. 11 декабря в 13:00 инновационные технологии видео «телепортируют» их на эксклюзивное выступление королевы дип-хауса Елены Темниковой

Уникальное мультимедийное шоу будет транслироваться с камер 360º VR на промо-сайте проекта. Специальное оборудование снимет абсолютно все, что происходит в московской студии Радио ENERGY, а зрители в реальном времени смогут встать рядом с артистом и музыкантами, используя виртуальную реальность. Не упустите шанс увидеть живой VR-концерт Елены Темниковой с live-бэндом в прямом эфире!

Через несколько дней после инновационного концерта в это воспоминание можно будет возвращаться в любой момент: достаточно запустить приложение TEMNIKOVA AR, открыть AR-дверь в студию Радио ENERGY и зайти в нее.

Это, кстати, не единственный совместный проект радиостанции и одной из самых популярных исполнительниц. В первых числа декабря Радио ENERGY выпустило свою первую Instagram-маску из запланированной линейки AR-продуктов. Разработчиком совместного большого инновационного проекта выступила TEMNIKOVA® Media Intelligence Lab. певицы Елены Темниковой, которая является безусловным лидером в странах Восточной Европы по охвату масок (2 миллиарда показов).

– Мы изначально не видели для себя других партнеров, кто бы так понимал и тренды, и музыку, и стиль – все то, за что «топит» Радио ENERGY… И это – только начало в запланированной череде совместных инновационных проектов, – сообщил Денис Сериков, генеральный продюсер Радио ENERGY.

Подробнее о VR-концерт – на  https://vr-energy.temnikova.ru. Попробовать маску от Радио ENERGY можно на www.instagram.com/a/r/?effect_id=1057783737916246.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"