ENERGY IN THE MOUNTAIN 2020 охватывает все больше городов России

Радио ENERGY продолжает собирать всех любителей зимнего экстрима на лучших горнолыжных склонах страны. Самых активных слушателей радиостанции ждут шикарные трассы, зажигательная музыка, интерактивные площадки, призы и подарки

ENERGYINTHEMOUNTAIN – настоящий праздник музыки и спорта. Оказаться в числе участников этого горнолыжного экшена просто: слушайте Радио ENERGY в своем городе, выполните условия, озвученные ведущими, и получите бесплатные пригласительные.

В 2020 году сезон зимнего молодежного экстрима стартовал в Самаре. Первые «покатушки» состоялись 18 января на склонах горнолыжного комплекса «СОК», где в этот день собралось более 1200 человек. Как это было можно увидеть на странице радиостанции в «ВКонтакте» (vk.com/energysamara). 8 февраля на курорте «Архыз» вместе с Радио ENERGY зажигали слушатели из Пятигорска (подробности – на vk.com/energypyatigorsk). Гостями праздника стали порядка 6000 фанатов зимнего активного отдыха.

В Северной столице ENERGY IN THE MOUNTAIN приурочили ко Дню Святого Валентина. В группе Радио ENERGY-Санкт-Петербург в «ВКонтакте» (vk.com/radioenergy) состоялся отбор самых креативных сноубордистов и лыжников, которые 15 февраля соберутся на курорте «Игора». Будут сюрпризы и приятные бонусы от Радио ENERGY: специальные фотозоны, танцевальные номера от приглашенных гостей, DJ-сеты и, как обещают организаторы, кое-что интересное ко Дню всех влюбленных!

Федеральная акция Радио ENERGY на данный момент охватывает уже 12 городов. Драйвововая атмосфера на горнолыжных склонах в этом году ждет также участников ENERGY IN THE MOUNTAIN из Омска (22 февраля, сноупарк «Крутая Горка»), Хабаровска (22 и 29 февраля, ГК «СНЕГОВИК»), Тюмени (23 февраля, база отдыха «Кулига-Парк»), Екатеринбурга (29 февраля, ГК «Волчиха»), Нижнего Новгорода (29 февраля, «Терраски парк»), Оренбурга (29 февраля, центр активного отдыха «ГРЕБЕНИ»), Новокузнецка, Кемерова, Саратова и других городов вещания Радио ENERGY.

Следите за подробностями в эфире, на www.energyfm.ru и в официальных сообществах в социальных сетях. Катайтесь бесплатно вместе с Радио ENERGY!

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель