Новый танцевальный «Мегамикс» на «Русском Радио»: два часа драйва нон-стоп

В 2020 году «Русское Радио» отмечает большой юбилей: 25 лет! Весь год мы будем праздновать эту знаменательную дату

Но наш праздник – непростой День рождения. Несмотря на то, что юбилей отмечает радиостанция, подарки получают наши слушатели. И одним из них станет новый танцевальный «Мегамикс» на «Русском Радио», в который войдут все лучшие, все любимые песни российской эстрады в зажигательной танцевальной обработке, а также самые модные треки, которые взрывают танцполы в страны. Два часа музыки нон-стоп!

Каждую пятницу с 21:00 до 23:00 слушайте в эфире любимой радиостанции «Мегамикс» на «Русском Радио». Зажигательная, веселая вечеринка под лучшие танцевальные хиты – у вас дома. Вместе с вами мы будем зажигать под любимые композиции – золотые хиты «Русского Радио» – в новой неожиданной танцевальной обработке, а также самые свежие и горячие танцевальные треки, которые раньше не звучали в эфире.

Вас ждут зажигательные танцевальные подборки, под которые невозможно усидеть на месте.

«Музыка играет огромную роль в создании настроения, – говорит программный директор «Русского Радио» Олеся Волкова. – Пятница – время выдохнуть после напряженной рабочей недели, и мы хотим, чтобы у наших слушателей была возможность зарядиться позитивом, настроиться на хорошие выходные, потанцевать вместе с «Русским Радио»!

Встречайте: новый двухчасовой танцевальный нон-стоп в эфире «Русского Радио»!

Новый «Мегамикс» на «Русском Радио» – часть масштабного проекта, посвященного 25-летию радиостанции. Одним из главных событий юбилейного года станет грандиозное шоу «Русское Радио 25», которое пройдет 25 апреля на сцене «ВТБ Арена». Зрителей ждёт не просто концерт, а 25 сольных шоу, 25 супер-миксов, созданных эксклюзивно для юбилея «Русского Радио»! Благодаря необычному формату, юбилейное шоу вместит рекордное количество хитов.

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»: pressa@rr.ru

«Русское Радио» - крупнейшая радиосеть в мире, в состав которой входят 3150 городов. Ежемесячный охват «Русского Радио» составляет 22,6 млн. человек*. «Русское Радио» наряду с радиостанциями Хит FM, Радио MAXIMUM, DFM и Радио Monte Carlo, а также телеканалом RU.TV входит в состав холдинга «Русская Медиагруппа». Суммарный охват радиостанций холдинга по России составляет более 31,9 миллионов слушателей ежемесячно. Телеканал RU.TV насчитывает 49,3 миллиона телезрителей по всей России и является одним из крупнейших музыкальных телеканалов в стране. *

*Исследования Mediascope: Radio Index - Россия 100+. Июль – Декабрь 2019, TV Index – Россия, 0+. Ноябрь 2019 – Январь 2020.

18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио