Грандиозное шоу «Русское Радио 25»: 25 сольных концертов за один вечер

Стали известны подробности беспрецедентного масштабного шоу, приуроченного к 25-летию «Русского Радио»! Впервые в истории российского шоу-бизнеса один концерт объединит сразу 25 сольных шоу на сцене «ВТБ Арена»

Поздравить любимую радиостанцию с Днём рождения на сцену «ВТБ Арена» выйдут: Дима Билан, Николай Басков, Артур Пирожков, Artik & Asti, #2Маши, «Руки Вверх!», «Дискотека Авария»,Burito, Иванушки Int., Filatov & Karas, Дмитрий Маликов и другие звёзды «Русского Радио».

Зрителей ждет не просто концерт, а 25 сольных шоу, 25 супермегамиксов, созданных эксклюзивно для юбилея «Русского Радио»! Благодаря необычному формату, юбилейное шоу вместит рекордное количество хитов. Каждый артист, вышедший на сцену, даст полноценный сольный концерт и исполнит самые любимые поклонниками песни.

Юбилейное шоу «Русское Радио 25» – это грандиозный пятичасовой музыкальный марафон, который зарядит гостей «ВТБ Арена» драйвом и позитивом. Это шоу мирового уровня, которое подведет итог двух с половиной десятилетий истории российского шоу-бизнеса.

Не пропустите праздник громких хитов и премьер 25 апреля на сцене «ВТБ Арена»! Грандиозное шоу «Русское Радио 25»! Билеты уже в продаже.

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»:  pressa@rr.ru

«Русское Радио» - крупнейшая радиосеть в мире, в состав которой входят более 3156 городов. Ежемесячный охват «Русского Радио» составляет 23,6 млн. человек*. «Русское Радио» наряду с радиостанциями Хит FM, Радио MAXIMUM, DFM и Радио Monte Carlo, а также телеканалом RU.TV входит в состав холдинга «Русская Медиагруппа». Суммарный охват радиостанций холдинга по России составляет более 32,5 миллионов слушателей ежемесячно. Телеканал RU.TV насчитывает 22,6 миллиона телезрителей по всей России и является одним из крупнейших музыкальных телеканалов в стране. *

*Исследования Mediascope: Radio Index - Россия 100+. Январь - Июнь 2019, TV Index - Россия. Июль – Сентябрь 2019.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"