«Дорожное радио» запустило спецпроект «Дорогие сердцу песни»

Слушатели вспомнают яркие моменты жизни и связанные с ними композиции

«Дорожное радио» запустило специальный эфирный проект. Первое свидание, отпуск в приятной компании, свадьба дочери или сына — в новом сезоне станция предлагает своей аудитории вспомнить яркие моменты жизни и дорогие сердцу песни, которые с ними связаны. Команда  рассказала об идее проекта.
 Рассказывают о любимой музыке и звезды «Дорожного радио» — Игорь Матвиенко, Юлия Савичева, Денис Клявер, Стас Пьеха, Зара, Михаил Турецкий, Андрей Державин и многие другие всенародно любимые артисты. Каждый слушатель может поделиться собственной историей, достаточно заполнить онлайн-форму на сайте. Наиболее интересные и трогательные из них узнает вся страна — они уже звучат в федеральном эфире станции.

Андрей Михайлов, программный директор «Дорожного радио»:

Мы хотим подчеркнуть, что любой радиослушатель может услышать на «Дорожном радио» именно ту песню, с которой связаны незабываемые, самые важные события в его жизни. Наша станция идеально подходит всем, кто хочет создать добросердечную уютную атмосферу вокруг и почувствовать себя как дома, даже если он в пути. Новые эфирные и внеэфирные активности — отличная возможность рассказать об этом.
 С 1 октября идет рекламная кампания «Дорожное радио. Дорогие сердцу песни», где для широкого охвата задействованы различные площадки коммуникации с аудиторией. Ролики транслируются в эфире федеральных телеканалов и кинозалах крупнейших национальных сетей мультиплексов. Яркие имиджи в фирменной цветовой палитре станции с призывом участвовать в проекте увидят читатели общероссийских тиражей газет и глянцевых журналов.
 В столице задействованы разнообразные indoor- и outdoor-форматы, в том числе медиафасады, суперсайты, экраны на автомобильных заправках, транзитная реклама на брендированных автобусах, которые курсируют по улицам города.
 Оператор размещения роликов «Дорожного радио» на экранах в МФЦ — «Эфир» — выстраивает новую экосистему промоинвентаря с учетом специфики и количества посетителей каждого офиса. Сеть компании охватывает учреждения госуслуг в 23 городах Подмосковья, где ежемесячная аудитория превышает 1 млн человек. До конца октября планируется привлечь более 100 млн контактов зрителей с рекламным сообщением.

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

27 октября Антон Хреков

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

30 октября Михаил Нелюбин

генеральный директор «Мультимедиа холдинга» и канала «Эксперт ТВ»

30 октября Дмитрий Муратов

главный редактор «Новый газеты»

31 октября Алексей Глазатов

Программный директор сети вещания «Европейской Медиагруппы», академик РАР

31 октября Наталья Селиванова

журналист «Эха Москвы»

01 ноября Иван Таврин

российский медиаменеджер, генеральный директор телекоммуникационной компании «МегаФон».

01 ноября Анатолий Корвяков

режиссер-постановщик студии фондовых программ ГТРК «Культура», член Академии Российского телевидения

02 ноября Валерий Бакаев

продюсер музыкального вещания телеканала «Звезда»

02 ноября Евгений Юранов

исполнительный продюсер Продюсерского Центра «СРЕДА»

03 ноября Павел Вощанов

обозреватель «Новой газеты», доктор экономических и политических наук; пресс-секретарь Б.Н. Ельцина в июле 1991 — февр. 1992 гг.

03 ноября Надежда Чекасина

web-редактор сайта «Эхо Москвы»