STUDIO 21 раскачает Лужники на фестивале GROUNDED

15 и 16 июня в Лужниках при поддержке первой хип-хоп радиостанции страны STUDIO 21 состоится масштабный фестиваль урбан-культуры GROUNDED, хедлайнерами которого станут Кравц, Nemiga, Captown, TGK и многие другие топовые артисты.
15 июня на сцене STUDIO 21 выступят хип-хоп исполнители elyaplugg!, SAWYER FORD и TonySouljah, известный миллионам слушателей по совместным работам с Mayot, Seemee и Soda Luv. Кроме того, свои диджей-сеты сыграют K.Soul, Rich, Jacques Franko, Gosha Gold Fangs и Liza Girlina.
А 16 июня в зоне STUDIO 21 исполнят свои самые мелодичные треки на стыке поп, хип-хоп и R’n’B Straniza, Этажи и Blizkey. Всех гостей фестиваля также ждут хитовые сеты Kris Trofimova, orbly, Bronx, Chell и Papavadick.
GROUNDED — фестиваль музыки и спорта, а также автомобильной и уличной культуры. На нём можно не только услышать любимые песни в живом исполнении, но и увидеть, как создаются арт-кары, а также познакомиться с работами самых актуальных уличных художников. Важная роль в мероприятии отведена просветительской, образовательной миссии, заложенной в развлекательную программу.
GROUNDED дарит возможность не только увидеть, чем живёт мир уличной культуры, но и стать его частью.
STUDIO 21 уделяет особое внимание внеэфирным мероприятиям — музыкальным, спортивным, урбан- и арт-фестивалям. Радиостанция не только организует собственные ивенты, но и участвует в создании близких духу STUDIO 21 офлайн-событий, таких как Signal, Summeet и GROUNDED. Впереди всех ценителей хип-хопа ждёт множество ярких проектов!
Подробности — в эфире STUDIO 21, на www.studio21.ru и страницах станции в социальных сетях.

Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

25 июля Андрей Норкин

российский журналист, медиаменеджер, телевизионный и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации

25 июля Мурад Алиев

советский, российский и туркменский киноактёр, кинорежиссёр и сценарист, член общественной организации «Союз кинематографистов Российской Федерации»