Список номинантов "Золотого Граммофона 2015"

«Русское Радио» открывает имена участников самого грандиозного в истории «Золотого Граммофона»

Радиостанция «Русское Радио» и церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» в этом году празднуют 20-летие. В честь этой круглой даты мы решили устроить грандиозный юбилейный концерт и собрать на одной сцене лучших исполнителей за двадцать лет.

Список участников этого масштабного шоу до последнего момента держался в секрете, будоража воображение многомиллионной аудитории радиостанции. И сегодня имена тех, кто подарит зрителям свои лучшие песни на юбилейном празднике, стали известны!

Такого количества звездных имен на одной сцене российская эстрада еще не видела. 21 ноября в СК «Олимпийский»  на юбилейном шоу «Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона» выступят:  Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, София Ротару, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Дима Билан, Анита Цой, Стас Михайлов, Валерия, А’Studio, Елка, Дмитрий Маликов, «Винтаж», Глюк’oZa, «Блестящие», Стас Пьеха, Ани Лорак, Вячеслав Добрынин, «Градусы», Татьяна Буланова, МакSим, «Дискотека Авария», Слава, Алсу, Александр Маршал, «Фабрика», «Иванушки International», Согдиана, «Моральный кодекс», Полина Гагарина, «Любэ», Жасмин, Николай Носков, Нюша, Сергей Лазарев, IOWA, Егод Крид, Наргиз, Mband, ВИА Гра, Стефания Маликова и Юркисс, Тимати, «Земляне», Владимир и Никита Пресняковы, Елена Ваенга, Наталья Подольская, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Диана Гурцкая, Юрий Антонов, Джиган и группа «Бойкот».

Юбилейное шоу станет, без сомнения, самым грандиозным музыкальным праздником за всю историю станции. Масштабные номера, фантастические спецэффекты – и, главное, незабываемые хиты двух десятилетий! Мы окунемся в ностальгию и услышим любимые миллионами песни, а также самые успешные свежие композиции уходящего года. Зрителей ждет необыкновенный музыкальный калейдоскоп и самые яркие эмоции.

«Русское Радио. 20 лет. Легендарные хиты Золотого Граммофона». 21 ноября. СК «Олимпийский». Вся история отечественного шоу-бизнеса за два десятилетия на одной сцене! Это невозможно пропустить!

Это мега-шоу в рамках которого, впервые в России сладкий проект от Рената Агзамова, станет частью грандиозной  программы, представит невозможное и сделает реальным даже самые смелые мечты. Все  это в стиле фешн-кондитера: удивлять глаза, поражать воображение и радовать душу.

Официальный партнер церемонии – Почта России – предоставит гостям уникальную возможность подписаться на любимые журналы и газеты прямо в СК «Олимпийский».

«Русское Радио» благодарит партнеров церемонии:

Компанию РОСГОССТРАХ, ELSEVE от L’OrealParis. ELSEVE - индивидуальные решения для роскошных волос, Компанию НИКА. НИКА – флагман производства ювелирных часов в России, Французскую косметическую компанию Clarins. Clarins – марка № 1 в Европе в категории средств ухода класса Люкс, Горную природную воду Архыз, Соки и нектары Pago.

Пресс-служба РМГ

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

23 апреля Андрей Черкасов

российский тележурналист-международник, автор и ведущий проекта на телеканале «Настоящее время», Радио Свобода - с осени 2015 года

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Ашот Насибов