«Русское Радио» и телеканал RU.TV представляют: новый хит группы «Земляне» «Трава у дома» с участием звезд первой величины!

11 апреля в эфире «Русского Радио», телеканала RU.TV, а также на популярном портале ELLO состоится грандиозная премьера: новая версия самой космической, самой патриотической и, пожалуй, самой узнаваемой песни всех времен и народов «Трава у дома» в исполнении самых ярких звезд!

12 апреля наша страна отмечает праздник вселенского масштаба – День космонавтики. В этом году мы отпразднуем 55-летие первого полета человека в космос. Это значимая дата для всего мира, и даже звезды не остаются в стороне от юбилейной даты.

Поздравить страну с праздником исполнители решили новым масштабным хитом – обновленной версией песни «Трава у дома». В записи трека, а также в съемках клипа приняли участие такие артисты, как Лев Лещенко, Лолита, Олег Газманова, Ирина Дубцова, Денис Майданов, Денис Клявер, Юлианна Караулова, Настя Задорожная, а также исполнители оригинальной версии – группа «Земляне».

Премьера нового хита состоится уже 11 апреля – в эфире радиостанции «Русское Радио». А увидеть клип Вы сможете на телеканале RU.TV, а также на портале ELLO.

Вас ждет нечто интересное, необычное и грандиозное!   Заряжающий позитивом наполняющий гордостью за свою страну трек не оставит равнодушным никого! Встречайте новый фантастический хит! Уже совсем скоро!

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

23 апреля Андрей Черкасов

российский тележурналист-международник, автор и ведущий проекта на телеканале «Настоящее время», Радио Свобода - с осени 2015 года

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Ашот Насибов