«Авторадио» и Радио ENERGY выиграли конкурс Роскомнадзора на получение частот в Майкопе и Владимире

Радиостанция «Авторадио» зазвучит в Майкопе (Республика Адыгея), а Радио ENERGY - во Владимире!

Соответствующее решение принято на заседании Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК) при Роскомнадзоре.

25 мая 2016 года на заседании ФКК право на осуществление эфирного наземного вещания в городе Владимир (Владимирская область) на частоте 105,3 МГц предоставлено Радио ENERGY (ООО «ЭНЕРГИЯ»). Мощность передатчика - 1 кВт.

Радио ENERGY (NRJ) - одна из самых популярных радиостанций в России, является неотъемлемой частью мировой молодежной культуры, трендсеттером в области музыки, энтертеймента и стиля жизни. Станцию слушают активные, прогрессивные и целеустремленные люди, живущие в ритме большого города и умеющие получать удовольствие от жизни.

Еще одним победителем конкурса ФКК стало «Авторадио», получив право на вещание в городе Майком (Республика Адыгея) на FM-частоте 100,5 МГц. Мощность передатчика - 0,5 кВт.

«Авторадио» - одна из крупнейших сетевых радиостанций России и бесспорный лидер в отрасли, лауреат многих национальных премий и конкурсов, обладатель престижной международной премии NAB 2005 International Broadcasting Excellence Award, финалист NYF's International Radio Program Awards в 2013 и 2014 годах. Программы «Авторадио» выходят по всей России, а также в странах СНГ и за рубежом.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве - 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ВКПМ.

В этот период нет дней рождений.
14 июня Алексей Погребной

руководитель студии «Вятка телефильм» КГТРК «Вятка», (г. Киров), член Академии Российского телевидения

14 июня Рубен Оганесов

российский медиаменеджер и журналист, управляющий директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»