Специальные показы фильма «Черепашки-ниндзя 2» пройдут в крупных городах вещания Радио ENERGY

2 июня 2016 года, при информационном партнерстве Радио ENERGY, в российском прокате стартует фантастический фильм «Черепашки-ниндзя 2».

Накануне события, 1 июня, в крупных городах вещания Радио ENERGY состоятся специальные показы для слушателей. Одними из первых блокбастер увидят самые активные и внимательные слушатели Радио ENERGY из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Красноярска, Волгограда, Воронежа, Челябинска и Уфы. В локальных линейных эфирах Радио ENERGY и официальных группах станции в социальных сетях организованы розыгрыши пригласительных билетов.

В Москве радиостанция проводит специальную акцию, участники которой не только могут выиграть билеты на специальный показ блокбастера «Черепашки-ниндзя 2» и подарки от создателей фильма, но и побороться за главный приз - поездку в Нью-Йорк для всей семьи!

Новая работа режиссера Дэйва Грина, основанная на комиксах о черепашках-ниндзя, является сиквелом фильма «Черепашки-ниндзя» 2014 года.

События киноленты разворачиваются в Нью-Йорке. Американцы снова оказываются в удручающем положении по вине злодея Шреддера. На этот раз отрицательному персонажу удается подчинить себе главные организационные структуры города. Город все больше погружается в хаос, людей охватывает паника. И только бесстрашные герои могут противостоять беззаконию и насилию. Черепашки-ниндзя вернутся, чтобы спасти Нью-Йорк от нависшей над ним опасности.

В ролях - Меган Фокс, Стивен Амелл, Уилл Арнетт, Алессандра Амброзио, Лора Линни, Брайан Ти, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек, Джереми Ховард, Дэнни Вудберн и другие.

Подробности - в эфире Радио ENERGY, на www.energyfm.ru и официальных группах станции в популярных социальных сетях.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ВКПМ.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"