Радио ENERGY приглашает на Life Picnic

13 и 14 августа 2016 года, при информационном партнерстве Радио ENERGY, в парке «Красная Пресня» впервые пройдет Life Picnic - самый полезный фестиваль этого лета!

Первый Life Picnic в Москве соберет всех, кто придерживается здорового образа жизни, интересуется спортом, темами красоты и правильного питания.

В дни фестиваля посетителей парка «Красная Пресня» ждет множество мероприятий. Так, узнать о последних открытиях в области красоты, поучаствовать в мастер-классах по макияжу, получить персональные консультации ведущих имидж-мейкеров, сделать себе прическу или маникюр можно будет в зоне «Красота», а зона «Спорт» станет местом для активного отдыха с тренажерным залом под открытым небом, захватывающими командными и индивидуальными спортивными играми. Здесь же установят и специальный ENERGY-велотренажер, при занятиях на котором каждый сможет насладиться музыкой из плей-листа Радио ENERGY.

В рамках Life Picnic также запланированы масштабный смузи-рейв от диджеев самых модных развлекательных проектов столицы и уникальная йога-вечеринка - NEON YOGA. Отдельное место на фестивале займут маркет и фудкорт с органической продукцией, полезными фитнес- и спорт-гаджетами, спортивной одеждой и инвентарем.

Радио ENERGY разыгрывает билеты на Life Picnic. Подробнее о программе фестиваля - в эфире радиостанции и на сайте www.energyfm.ru.

Бренд Радио ENERGY будет представлен на площадке проведения мероприятия, а логотип станции интегрирован в наружную рекламную кампанию.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ГПМ Радио.

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель