«Авторадио» - генеральный информационный партнер Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня - 2016»

При партнерстве «Авторадио» в Москве состоится девятый Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». С 27 августа по 4 сентября 2016 года на Красной площади выступят лучшие военные оркестры и фольклорные коллективы мира, а также подразделения почетной охраны глав государств.

В фестивале участвуют оркестры из России, Беларуси, Казахстана, Австрии, Греции, Сингапура, Италии, Израиля, Монголии, Словении, Японии и других стран. На Красной площади будут звучать волынки, саксофоны, тромбоны и самые экзотические духовые инструменты.

С каждым годом фестиваль становится все более масштабным и многоплановым, оправдывая статус крупнейшего международного культурного проекта страны. Помимо основных вечерних представлений в этом году подготовлена расширенная дневная программа. Москвичам и гостям столицы участники «Спасской башни» подарят серию благотворительных концертов в парках и скверах, пройдут шествием по центральной аллее ВДНХ, выступят на железнодорожных вокзалах Москвы. В рамках фестиваля на специально оборудованном манеже на Красной площади свое мастерство покажут всадники Кремлевской школы верховой езды и Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка. Для маленьких зрителей в рамках уникального проекта «Спасская башня детям» заработает детский городок, где ребят ждут познавательные мастер-классы, квесты, интерактивные программы.

В этом году в восьмой раз в фестивале примет участие великая французская певица Мирей Матье, которая споет дуэтом с народной артисткой России Тамарой Гвердцители. Среди специальных гостей также «Хор Турецкого & SOPRANO» и певица Зара.

Подробнее о событиях фестиваля можно узнать из эфира «Авторадио» и на www.avtoradio.ru. В дни проведения фестиваля на Красной площади будет представлен бренд «Авторадио». Логотип станции размещен на материалах рекламной кампании и полиграфии.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве - 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ГПМ Радио.

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий