Гонка Men's Health Urbanathlon-2016 и фестиваль журнала Women's Health пройдут 17 сентября в «Сокольниках». Радио ENERGY за активный образ жизни!

Радио ENERGY выступает партнером Фестиваля журнала Women's Health и приключенческой гонки Men's Health Urbanathlon-2016.

Радиостанция приглашает всех, кто любит активно проводить время на свежем воздухе и для кого здоровый образ жизни не пустой звук, 17 сентября в московский парк «Сокольники».

Здесь гостей ждут бесплатные мастер-классы от профессиональных тренеров сети фитнес-клубов World Сlass Lite, финал конкурса «Попади на обложку», а также старт приключенческой гонки Men's Health Urbanathlon-2016, которая пройдет в этом году в новом формате.

Участникам предстоит пробежать примерно 12 км не по заранее известному маршруту, а прокладывать его самостоятельно, ориентируясь по карте. По пути им встретятся веревочные переправы, скалодром и прочие атлетические препятствия - их нужно преодолеть в обязательном порядке. Выложиться предстоит по полной программе!

Подготовлено и еще множество сюрпризов: отличные призы, зажигательные танцы, а вечером - концерт, хедлайнерами которого станут группы «Пицца», «АГОНЬ», «Бурито» и IOWA.

Подробности - в эфире Радио ENERGY и на www.energyfm.ru.

Бренд Радио ENERGY будет представлен на площадке проведения мероприятия, а логотип радиостанции присутствует в анонсирующих материалах и на сайтах журналов Women's Health и Men's Health.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ГПМ Радио.

30 мая Ирена Лесневская

деятель советского и российского телевидения, журналист, продюсер; издатель журнала «The New Times», Кавалер ордена Почётного легиона, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», академик Академии российского телевидения, основательница телекомпании «REN-TV»

30 мая Арина Шарапова

российская телеведущая, тележурналист, преподаватель и общественный деятель