Первый концерт Басты на телевидении: «Я никогда не слушал рэп»

В это воскресенье, в полночь, на телеканале РЕН ТВ в проекте Захара Прилепина «Соль» смотрите первый в истории концерт Басты на телевидении.

В студии «Соли» рэпер Баста, он же Ноггано, он же Вася Вакуленко, вживую исполнит свои главные хиты, признается, что никогда не слушал рэп, мечтал исполнять песни Юрия Лозы, а заодно расскажет, почему в текстах обращается к посторонней женщине, а не к жене.

Зрители РЕН ТВ узнают:

-  как Баста в начале карьеры мечтал сделать кавер легендарного «Плота» Юрия Лозы:  https://youtu.be/BVcqdQSUgQY

- что рэпер думает о политике: «Лично для меня политика – это то, что происходит вокруг меня, вокруг моего дома. Дороги, садики, много ли нужно денег, чтобы мой папа мог лечиться, и сможет ли он это сделать, если меня не будет рядом. То есть, политика – это не политиканы с лозунгами идеями, все это просто шоу-бизнес»:  https://youtu.be/NKLlfLFXfCA

- почему жизнь в Советском Союзе не кажется ему безоблачной: «Я знаю, что такое плохо есть»: https://youtu.be/WrlX8woNBMY

Вася Вакуленко также ответит на вопрос поклонников из социальной сети ВКонтакте – в новом сезоне «Соль» каждый желающий может задавать вопросы гостям проекта в официальной группе РЕН ТВ. Музыкант расскажет: как вышло, что героиней его песен стала девушка по имени Вера, в то время как жену зовут Лена.  https://youtu.be/ILJM62EBl58

Баста исполнит песни «Когда я смотрю на небо», «Партизан», «Родина», «Не плачь солнце Калифорнии» и «Медлячок». А зрительский зал, который появится в «Соль» впервые, создаст атмосферу настоящего сольного концерта.

Карьера Васи Вакуленко началась в 1997 году в составе группы Каста. С тех пор музыкант успел запустить несколько собственных проектов, записать сотни треков и десятки саундтреков к российским фильмам, а также снять три собственных картины и открыть звукозаписывающую студию.

Смотрите первый живой концерт Басты на телевидении в немузыкальном шоу «Соль» в воскресенье, 25 сентября, в 00:00 на РЕН ТВ.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"