Объявлены победители октября в «Мировом хит-параде» на Радио «МИР»

Слушателям Радио «МИР» не страшна осенняя депрессия, ведь на радиостанции звучат горячие хиты стран Содружества. Каждый месяц в «Мировом хит-параде» радиослушатели СНГ и Грузии выбирают лучшие песни своей страны. Открытое голосование идет на сайте radiomir.fm.

По итогам голосования в октябре в Азербайджане лучшей стала композиция «Sevgi Alovlandirandir» в исполнении Eldar Gasimov. В Армении лидером хит-парада стал Mihran Tsarukyan с лирической песней «Ты моя». Радиослушатели Беларуси выбрали трек «Холодная вода» от КейСи, а в Грузии – «Mtavaria Gtsamdes» от Veriko Turashvili & SF-X. В Казахстане предпочитают слушать «Жаным, сәлем» в исполнении Әли Оқапов, а в Кыргызстане – «Кантип мен » от сестер Улановых. В Молдове лидером стала исполнительница IME с треком «Potriveste-ma cu tine», в Таджикистане победу одержали Фаридуни Хуршед feat Isaak Real и их композиция «Закия». В России разгорелась настоящая битва между фанатами Басты и SMASH & Моя Мишель. Дуэт ди-джея и молодой группы «Моя Мишель» смог обойти соперника и занять первое место с композицией «Темные аллеи». На Украине также предпочли дуэт – первое место заняли Мот feat Артем Пивоваров с песней «Муссоны». Полную информацию о результатах голосования можно найти на сайте radiomir.fm.

Выбирайте песни, которые по душе именно вам и составляйте «Мировой хит-парад» вместе с нами. С 1 ноября начинается новый этап. Голосовать можно каждый день, но только за один из представленных треков от каждой страны. Лучшие песни со всего Содружества звучат в часовом выпуске «Мирового хит-парада» в последнее воскресенье месяца.

Послушать Радио «МИР» онлайн и узнать, на какой частоте оно вещает в вашем городе, можно на сайте radiomir.fm.

24 февраля Александр Ухов

Член Академии Российского телевидения, журналист, телеведущий, сценарист, писатель, продюсер, ментор высшей международной школы YRP F.I.S.U. Вице-президент Федерации спортивных журналистов России, Куратор телевизионных журналистов по России от AIPS (international spоrts press association) Член правления Союза литераторов РФ

25 февраля Василий Кикнадзе

российский журналист и медиаменеджер, телеведущий, спортивный комментатор