«Детектор правды» завершен - слушатель Радио ENERGY из Санкт-Петербурга получил миллион за честность!

3 ноября определился победитель откровенного и провокационного реалити-шоу «Детектор правды» на Радио ENERGY.

Самым честным оказался участник из Санкт-Петербурга Алексей Сакович. Именно он стал лидером по количеству правдивых ответов на «Детекторе правды» и теперь получает главный приз проекта - 1 000 000 рублей!

«Детектор правды» - лауреат премии «Радиомания» в категории «Лучшее развлекательное шоу» - на протяжении многих лет пользуется огромной популярностью у аудитории Радио ENERGY. Ведь только здесь самые сокровенные секреты раскрывают звезды шоу-бизнеса, а слушатели получают миллион за честность!

Целый месяц в прямом эфире Радио ENERGY ведущие шоу BLACK2WHITE Саймон, Морозова и Горностаева проверяли слушателей из разных городов вещания станции на честность. Подключившись к датчикам детектора лжи, каждый из них ответил на 25 провокационных вопросов. Участники из других городов вещания Радио ENERGY получили возможность соединиться с московской студией посредством видеосвязи.

Провеку на честность в эфире Радио ENERGY прошли и известные персоны отечественного шоу-бизнеса - певица, актриса и телеведущая Анна Седокова, танцор и хореограф Мигель, актриса театра и кино, певица, телеведущая Настасья Самбурская, музыкант и актер Алексей Воробьев.

Следить за испытаниями можно было не только в эфире, но и на сайте Радио ENERGY - www.energyfm.ru, где велась прямая видеотрансляция реалити-шоу «Детектор правды». Здесь же смотрите фото- и видеорепортажи из студии. Подробности также в официальных группах радиостанции в социальных сетях.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ГПМ Радио.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"