Travel Channel в декабре: поиски сокровищ

Премьера «Кулинарное вдохновение Эндрю Циммерна» и новые сезоны «Мужских берлог» и «Олли Смит: По следам Эля»

Ни один путеводитель не расскажет о городе столько, сколько местные жители. Тем более, если речь идет о ресторанах и кафе – местах, определяющих вкус города. Знаменитый повар Эндрю Циммерн отправляется в гастрономическое путешествие в своем шоу «Кулинарное вдохновение Эндрю Циммерна» (12+). В каждом городе он намерен найти лучшее, по мнению местных жителей, заведение. В незнакомых городах Эндрю предпочитает обращаться к таксистам, ведь они лучше всех знают местность, а также секретные места, в которые предпочитают ездить горожане. Так, в Чикаго два водителя покажут ведущему отменный киргизский ресторан, а в Медельине их коллеги отвезут Циммерна в весьма почитаемый местными жителями стейк-хаус. Какие приключения встретит на своем пути Эндрю – смотрите по вторникам в 23:00 (МСК), с 6 декабря.

Эндрю Циммерн – знаменитый повар,  автор кулинарных книг и ведущий, также считается одной из самых узнаваемых персон в гастро-мире.  Вместе с TravelChannel он путешествует, исследуя культуру еды в разных уголках света – от угощений мишленовских ресторанов до экзотичного стрит-фуда.

Команда шоу «Мужские Берлоги» (6+), состоящая из Джейсона Камерона и Тони «Гуся» Сирагусы, помогает новым героям создать идеальные места для отдыха. В каждой серии для нового участника они придумывают уникальный проект и осуществляют его, показывая, как сделать все своими руками. Одному из них они помогут превратить невзрачный подвал в брутальное место, которое будет напоминать ему о родном Корке в Ирландии, а из пустующего подвала Бретта сделают пространство в стиле стимпанк, в котором бар по надобности будет превращаться в кровать!

Получится ли у Камерона и Сирагусы обустроить подвальный офис для игрока в лакросс и преобразить старый фургон в площадку для вечеринок – по пятницам в 23:00 (МСК) с 09 декабря.

Джейсон Камерон – американский ведущий и актер, известный своими ролями в популярных сериалах и DIY-шоу (Doityourself – «Сделай своими руками»). Его напарник, Тони Сирагуса – бывший член Национальной футбольной лиги, а сейчас – спортивный аналитик и ведущий популярных шоу.

Знаменитый винный эксперт Олли Смит отправляется в путешествие по Соединенным Штатам Америки по самым интересным пивоварням – от тех, что появились одними из первых в стране, до современных небольших частных производств. Вместе с программой «Олли Смит: По следам Эля» (6+) он побывает в Неваде, Орегоне, Южной Каролине, Иллинойсе и Джорджии с целью выведать сокровенные секреты о производстве крафтового пива. Поиски приведут Олли к дому, почти полностью построенному из пивных бутылок, ему посчастливится принять пивную ванну и попробовать напиток имени Президента Линкольна. Какие еще безумные приключения ожидают Олли на его пути – по четвергам в 23:30 (МСК), с 15 декабря.

Олли Смит – известный британский телеведущий и колумнист, специализирующийся на алкоголе. В 2010-2013 гг. он стал автором нескольких бестселлеров о выборе вина.

О Travel Channel

Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах  Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

Более полную информацию вы найдете на сайте www.travelchanneltv.com

16 сентября Андрей Верещагин

кинорежиссер

16 сентября Александр Пугачев