Информационное вещание и PR «Радио Сибирь» получили высокую оценку на фестивале «Вместе медиа» в Москве

«Радио Сибирь» (холдинг «МКР-Медиа») стало лауреатом двух крупнейших профессиональных конкурсов, итоги которых объявлены на фестивале «Вместе медиа» в Москве. В общей сложности завоеваны восемь наград, в том числе три первых, два вторых и три третьих места. Редакция Томска отмечена на конкурсе «Вместе - радио» за развитие информационного вещания, коллеги из Омска и Читы получили дипломы «РадиоИмидж» за PR-проекты.

По итогам сезона 2016 - 2017 годов «Радио Сибирь» стало победителем XV Всероссийского конкурса аудиоработ «Вместе - радио». Радиостанция впервые удостоена высшей награды в номинации «Ежедневный информационный выпуск», программа подготовлена редакцией Томска. Материал автора этого же филиала «Радио Сибирь. Томск» Татьяны Вагнер признан лучшим в номинации «Репортаж». Напомним, в финале сибирского этапа «Вместе - радио» радиостанция завоевала семь из 12 наград во всех номинациях, чем улучшила свое достижение 2015 года.

«Сеть радиостанций «Радио Сибирь» в последние годы стала законодателем трендов регионального вещания в разрезе всей Российской Федерации. Рецепт такого результата кроется в абсолютной любви к тому делу, которым занимается наша, что вновь подтверждено жюри, по-настоящему профессиональная команда», - отметил на церемонии награждения генеральный продюсер «Радио Сибирь» Игорь Заверюха.

Третий год подряд «Радио Сибирь» было представлено в финале Всероссийского конкурса проектов по продвижению радиостанции «РадиоИмидж». Победителем в номинации «Радио на воздухе» стал турнир по настольному хоккею на Кубок фаната, прошедший в Омске. Вторые места заняли проекты «Моя прекрасная яма» («Радио на совесть») и «Омичи спасают Гошу» («Радио о себе»). Третьи призы получили игра «Конспектор» («Радио в сети») и утреннее «Йети-шоу» («Радио в одежде») в Омске, а также автопробег «КраевИдение», организованный коллегами из Читы («Радио на воздухе»).

Еще одно второе место в конкурсе «РадиоИмидж» занял проект «Советы в дорогу» («Радио на улице»), созданный «Дорожным радио» в Чите, которое в этом регионе также представляет холдинг «МКР-Медиа».

«Радио Сибирь» начало вещание в 1992 году в Томске. С 2014 года радиостанция входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Сегодня «Радио Сибирь» работает в городах восьми регионов России: Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областях, Забайкальском крае, Ханты-Мансийском автономном округе, республиках Алтай и Бурятия. Проекты «Радио Сибирь» неоднократно становились лауреатами международной премии имени А.С. Попова, национальной премии «Радиомания», конкурса «РадиоИмидж», получали награды фестиваля «Вместе - радио».

В девяти субъектах России холдинг «МКР-Медиа» выступает региональным партнером крупнейших федеральных радиостанций: «Дорожного радио», «Русского радио», «Радио Дача», «Юмор FM», «Мир», «Звезда», «Радио Ваня».

В этот период нет дней рождений.
18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

18 апреля Оксана Ачкасова

19 апреля Светлана Устинова