Фантастический май на телеканале ТНТ4

Фантастические ПРЕМЬЕРЫ на ТНТ4! Май объявлен на канале месяцем фантастики!

Традиционно май проходит под трудовыми лозунгами, которые достались нам со времен советского прошлого. На повестке – субботники, огороды, генеральные уборки… Дела нужные, но скучные. Всем трудягам нужна срочная встряска! От земных забот к фантастическим приключениям – это телеканал ТНТ4 берет на себя.

5 и 6 мая в 19:00. Дилогия «Мортал Комбат» - нестареющее кино на ТНТ4. Это культовая экранизация популярной серии видеоигр. Ее любят и ненавидят одновременно. Вроде на экране явно творится какой-то трэш, но, друзья, как же это круто! Четырехрукий гигант! Парень с шипами из рук! Кунг-фу! Роботы! Кентавры! Бурановские бабушки! Да, да, Бурановские бабушки стали героями «Мортал Комбата» в специальных промороликах на ТНТ4.Они оказались на одних кадрах со Скорпионом и Рейденом, а Горо в четыре руки подыграл ансамблю на баяне.  Правда на съемках они признались, что считают русских богатырей куда сильнее бойцов «Мортал Комбата», а способности Сабзиро больше бы пригодились в хозяйстве для домашних заготовок на зиму.

12 мая в 19:00 «Зеленый Фонарь» с голым Рейнольдсом, который продолжит тему фантастики. Видели «Дэдпула»? В нем было очень много шуток на тему того, что главная звезда фильма Райан Рейнольдс однажды сыграл Зеленого Фонаря — сотрудника особого космического корпуса, который борется с вселенским злом. Что же дает повод для шуток? Да, вот, например: Костюм Зеленого Фонаря был полностью нарисован на компьютере, то есть Рейнольдсу приходилось бегать на площадке чуть ли не голым! Такой опыт очегнь пригодился актеру – именно после этой роли в нем разглядели супергеройский потенциал и дали сыграть Дэдпула. Уже с настоящим костюмом!

19 мая в 19:00 фильм о Бэтмене «Темный рыцарь: возрождение легенды», который закрепит супергеройскую тему. К зрителям ТНТ4 на крыльях ночи прилетит олигарх в костюме летучей мыши. Бэтмен мог бы стать отличным примером для российских представителей списка Forbes. Нарядились бы тоже в геройские костюмы да спасали Россию от зла — от плохих дорог и маленьких пенсий. Вот это была бы фантастика!

26 мая в 19:00 «Марс атакует!» Фантастическая комедия Тима Бертона уже стала классикой.  С таким актерским составом по-другому и быть не могло! В фильме сыграли Джек Николсон, Гленн Клоуз, Денни де Вито и Пирс Броснан. По сюжету марсиане напали на Землю и творят чертовщину — уменьшают людей, играют посреди городов в гигантский боулинг, пересаживают голову собаки человеку, и наоборот. Правительство в это время решает вечно актуальный вопрос — что лучше, договориться мирно или всех разбомбить?! Это пародия на все фантастические фильмы про нападение инопланетян разом. Наверное, голливудские знаменитости здорово веселились, работая над этим фильмом — подобного стеба в их карьерах больше не было.

29 мая с понедельника по четверг в 19:00 скетч-шоу «FUNтастика». Помимо фильмов, в мае ТНТ4 впервые покажет экспериментальный проект продакшн-студии GoodStoryMedia. Скетч-шоу «FUNтастика» придумали креативные продюсеры сериала «Ольга» - Артем Лемперт и Павел Орешин. Все скетчи «FUNтастики» происходят с оговоркой, что на экране Россия недалекого будущего. По дорогам ездит жигули-трансформер, в квартирах под раковинами вместо мусорных ведер зияют черные дыры, дети заводят домашних китов, а холостяки покупают женщин-киборгов для домашних хлопот.

Чем привлекла авторов футуристическая тема? Вот что рассказывают Артем Лемперт и Павел Орешин: «В принципе нас всегда интересовал, интриговал и вдохновлял этот жанр. Смотрите, большинство современных блокбастеров – это в той или иной степени фантастика… И нам показалось интересным сделать юмористическое телевизионное шоу, в основе которого лежит фантастический сюжет. Он позволяет взглянуть на обычные, повседневные вещи с другой, необычной, стороны. Поэтому большинство скетчей у нас придуманы по принципу: «А прикольно было бы, если бы вот так! Или «а вот если бы такая фигня специально для этого была…».

Каждый сюжет завершается, словно «рифмуется», со сценами из советских фантастических фильмов. Они напоминают о том, что у нас существовала очень мощная школа фантастики. И у нее есть чему поучиться!

«Мы использовали и известные фильмы, типа «Кин-дза-дза» и «Гостья из Будущего», и не менее крутые, но почти неизвестные – «Планета Бурь» и «Дорога к звёздам». В общем, смотри фантастику и советскую, и современную, на «ТНТ4».

Лучшая фантастика — культовая и смешная, экспериментальная и захватывающая весь месяц!

Проведи фантастический май с телеканалом ТНТ4!

28 мая Татьяна Паухова

заместитель гендиректора ВГТРК, член Академии Российского телевидения

28 мая Андрей Праслов

генеральный продюсер телеканала РЕН ТВ

28 мая Харлампий Дьяконов

директор филиала ВГТРК ГТРК «Саха» (Республика Саха (Якутия)

28 мая Екатерина Серикова

директор ГТРК «Амур»

28 мая Алексей Синяев

Технический директор телеканала ТНТ в Челябинске

29 мая Иннокентий Шеремет

основатель и генеральный директор телекомпании «Телевизионное Агентство Урала» (г. Екатеринбург)

28 мая Татьяна Паухова

заместитель гендиректора ВГТРК, член Академии Российского телевидения

28 мая Андрей Праслов

генеральный продюсер телеканала РЕН ТВ

28 мая Харлампий Дьяконов

директор филиала ВГТРК ГТРК «Саха» (Республика Саха (Якутия)

28 мая Екатерина Серикова

директор ГТРК «Амур»

28 мая Алексей Синяев

Технический директор телеканала ТНТ в Челябинске

29 мая Иннокентий Шеремет

30 мая Ирена Лесневская

совладелец «Ren Media Group», издатель журнала «The New Times», академик Академии российского телевидения

30 мая Арина Шарапова

телеведущая «Первого канала»

30 мая Петр Шепотинник

автор, режиссер и ведущий программы «Кинескоп» на канале «Россия»

30 мая Аркадий Майофис

президент медиахолдинга «Томская Медиа-группа» (г. Томск)

30 мая Сергей Липатов

Председатель Совета директоров ТТК

30 мая Салихат Магадова

Программный директор российского представительства Sony Pictures Television Networks

30 мая Михаил Толкачев

Главный инженер ООО «НКС-Медиа»

30 мая Юрий Акиньшин

генеральный директор Гуманитарного фонда «Чеховский центр»

31 мая Андрей Праскурин

заместитель гендиректора ООО «НМГ-Телевидение»

31 мая Геннадий Зубанов

член Академии Российского телевидения, телеоператор-постановщик канала «ТВ Центр»

31 мая Элина Горяйнова

начальник отдела новостей телекомпании «ТВ-ИН» (Магнитогорск)

31 мая Татьяна Зубарева

Продюсер отдела "Специальный репортаж" службы информации 3 канала

31 мая Владимир Варфоломеев

первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»

31 мая Александр Привалов

публицист, политолог, научный редактор журнала «Эксперт»

01 июня Андрей Гончаров

заместитель главного редактора - начальник службы планирования и анализа канала «ТВ Центр»

01 июня Владимир Евстафьев

вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России, вице-президент Российского отделения IAA

01 июня Аскар Туганбаев

медиаэксперт, интернет-продюсер, предприниматель, блоггер. В прошлом — телеведущий, журналист

02 июня Михаил Таратута

тележурналист, автор и ведущий программы «Америка с Михаилом Таратутой» в 1988-2000 гг.

02 июня Анна Сопова

Директор по связям с общественностью "Триколор ТВ"

02 июня Ирина Герасимова

Генеральный директор - художественный руководитель Российского государственного музыкального телерадиоцентра