«Авторадио» – информационный партнер футбольно-музыкального фестиваля «Арт-Футбол»

Фото art-football.ru Фото art-football.ru

«Авторадио» поддерживает футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол» – чемпионат мира по футболу среди артистов. Матчи и концерты пройдут с 3 по 12 июня на стадионе «Локомотив».

Шестнадцать команд, составленных из популярных артистов Аргентины, Великобритании, Венгрии, Израиля, Италии, Казахстана, Кореи, Нидерландов, Парагвая, Польши, России, Румынии, Сербии, Словении, Турции, Эстонии, разыграют первенство по футболу.

Каждый вечер на территории стадиона «Локомотив» команды, свободные в этот день от игр, будут представлять национальные гала-концерты, подкрепленные выступлениями специальных гостей – звезд мировой эстрады. Специальные гости – «Руки вверх!» (Россия), Эмир Кустурица и «The No Smoking Orchestra» (Сербия), группа «Uma2rmaH» (Россия), легендарная супергруппа «Зодчие» (Россия), дискотека «Битва Ди-джеев» с участием Senay Gueler и Rudy Lima (Нидерланды – Германия), солист «Deep Purple» и «Rainbow» – Joe Lynn Turner (США), Валерий Сюткин (Россия), Петер Фройденталер (солист группы «Fools Garden», автор суперхита «Lemon Tree»).

В составе сборной России – Эдгард Запашный, Илья Авербух, Сергей Минаев, Виктор Васильев, Виктор Зинчук, Гарик Богомазов, звезды «Квартета И» Алексей Барац и Ростислав Хаит и многие другие известные певцы, музыканты и актеры. За команду сыграют также чемпионы России по футболу Дмитрий Лоськов (ФК «Локомотив») и Виктор Булатов (ФК «Спартак»).

Закрытие VII чемпионата мира по футболу среди артистов пройдет 12 июня и будет включать в себя массовый праздник «Под флагом добра!», благотворительный футбольный матч на главной арене, в котором объединенная команда звезд политики и эстрады «Росич-Старко» сыграет с артистической сборной мира, а также большой гала-концерт.

Подробнее о фестивале «Арт-Футбол» можно узнать в эфире «Авторадио» и на сайте www.avtoradio.ru. Логотип радиостанции будет представлен на материалах рекламной кампании и на площадке проведения мероприятия.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

23 февраля Анна Чапман

телеведущая

24 февраля Александр Ухов

Член Академии Российского телевидения, журналист, телеведущий, сценарист, писатель, продюсер, ментор высшей международной школы YRP F.I.S.U. Вице-президент Федерации спортивных журналистов России, Куратор телевизионных журналистов по России от AIPS (international spоrts press association) Член правления Союза литераторов РФ