Радио ENERGY рекомендует Geek Picnic 2017

17-18 июня в Москве при партнерстве Радио ENERGY состоится Международный фестиваль Geek Picnic 2017.

Главное событие лета для тех, кто увлечен наукой, технологиями и искусством, пройдет на территории музея-заповедника «Коломенское».

Хедлайнер фестиваля, тема которого в этом году «Игры разума» – Лоуренс Краусc, американский физик, специалист в области астрофизики и космологии. Также приглашены: дизайнер 3D-игр Ричард Грэй, доцент Сколковского института науки и технологий Виктор Лемпицкий, нейробиолог Ольга Левицкая, норвежский математик и статистик, исследователь в области медицины Джо Рёслен, искусствовед, специалист в области искусства новых технологий Ольга Шишко и многие другие.

Помимо лекционной программы в «Коломенском» пройдут «Гонки дронов» –зрелищное соревнование будущего, сравнимое с «Формулой-1». Организаторы также обещают зоны киберспорта и современных аттракционов дополненной реальности, марш косплееров, интересные научные шоу, мастер-классы и тематический фудкорт. Появится на Geek Picnic и уникальный брендированный велотренажер Радио ENERGY с фиксацией усилий – чем сильнее крутишь педали, тем громче звучит музыка из колонок велотренажера.

Самые активные и внимательные слушатели Радио ENERGY посетят фестиваль высоких технологий Geek Picnic 2017. Подробности – в эфире радиостанции и на сайте www.energyfm.ru.

Бренд Радио ENERGY будет представлен на площадке проведения мероприятия, а логотип станции размещен на всех носителях сопутствующей рекламной кампании.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"