При партнерстве Радио ENERGY проходит 39-й Московский международный кинофестиваль

С 22 по 29 июня 2017 года при партнерстве Радио ENERGY проходит одно из главных кинособытий года – 39-й Московский международный кинофестиваль.

В этом году в конкурсе участвуют фильмы из России, Японии, Турции, Финляндии, Кореи, Германии, Испании, Дании, Аргентины, Китая и других стран. Россию в основном смотре представят киноленты «Карп отмороженный» Владимира Котта, «Купи меня» Вадима Перельмана, «Мешок без дна» режиссера Рустама Хамдамова.

Не менее интересными обещают быть «Конкурс документального кино» и «Конкурс короткого метра», а также специальные программы кинофестиваля.

Обо всех самых ярких работах Московского кинофестиваля можно узнать из кинообзоров Саймона в эфире Радио ENERGY. Также следите за невероятными приключениями ведущих шоу BLACK2WHITE на ММКФ.

На Радио ENERGY выходят дневники кинофестиваля, а слушатели радиостанции могут выиграть пригласительные билеты на кинопоказы в рамках ММКФ.

В дни открытия и закрытия ММКФ-2017 на красной дорожке работает мобильная студия Радио ENERGY. Бренд радиостанции представлен на площадке проведения мероприятия, а логотип Радио ENERGY размещен на всех носителях наружной рекламной кампании.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий

07 марта Ирина Петровская