Турнир Радио ENERGY по пляжному волейболу среди моделей пройдет 2 июля

2 июля 2017 года на территории яхт-клуба «Адмирал» пройдет третий турнир Радио ENERGY по пляжному волейболу среди моделей.

Уже третье лето подряд любители пляжного волейбола, красивых девушек и Радио ENERGY смогут получить все и сразу! И если вы пропустили турнир в предыдущие два года – спешите наверстать упущенное! Нужно лишь внимательно следить за эфиром радиостанции, дождаться условного сигнала, в числе первых зайти на сайт www.energyfm.ru и скачать пригласительный.

В прошлом году захватывающее соревнование объединило на территории яхт-клуба «Адмирал» самых красивых девушек столицы, подарив зрителям и болельщикам немало волнений, радостных переживаний и эмоций.

В этом году яркие и спортивные красотки вновь поборются за чемпионское звание на турнире Радио ENERGY. В поединке встретятся четыре команды девушек. Победительниц ждет солидный денежный приз, а также ценные подарки от радиостанции.

Пляжная вечеринка, активный отдых, модный концерт и светское мероприятие – все это ENERGY MODELBALL, как любовно называют турнир сами участники и слушатели радиостанции. Гостей также ждет встреча с ведущими шоу BLACK2WHITE и зажигательный DJ-сет от Мистера Саймона «Черного Перца»!

Подробности – в эфире Радио ENERGY, в официальных группах радиостанции в социальных сетях и на www.energyfm.ru. Там же размещены фото- и видеорепортажи с предыдущих турниров Радио ENERGY.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

В этот период нет дней рождений.
14 июня Алексей Погребной

руководитель студии «Вятка телефильм» КГТРК «Вятка», (г. Киров), член Академии Российского телевидения

14 июня Рубен Оганесов

российский медиаменеджер и журналист, управляющий директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»